臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-04 | GNN新聞

《ATRI -My Dear Moments-》釋出新視覺圖與宣傳影片 乃木坂 46 演唱片頭曲搶先曝光

電視動畫《ATRI -My Dear Moments-》,官方於今(4)日曝光了最新的主視覺圖與宣傳影片,而由乃木坂 46 所演唱的主題曲也同步在本次影片中曝光。






ATRI -My Dear Moments-》是由 ANIPLEX 旗下的遊戲品牌「ANIPLEX.EXE」推出,並且找來 Frontwing 與枕共同製作的視覺小說遊戲。故事描述在不遠的未來,海平面原因不明地急速上升,導致了地表多數都沉入海中。小時候因為事故而失去一條腿的少年・斑鳩夏生,厭倦了都市的生活,移居到了海邊的鄉村小鎮。曾經身為海洋地質學家的祖母留給他的、就只有船,潜水艇還有債務。夏生為了取回“失去的未來”,與迷之討債人凱瑟琳一起,潛海前往據說保存著祖母遺產的海底倉庫。在那裡,他遇到了一位沉睡在如同棺材一般裝置中不可思議的少女――亞托莉。她是一位構造精密到與人類別無二致,而又豐富感情的機器人。從海底被打撈起來的亞托莉如是說到。

「我想完成主人留給我的最後的命令。在此之前,我會成為夏生先生的腿!」

在一個逐漸沉入海中的平和小鎮,少年和機器人少女的難忘夏日就這麼開始了——

隨著今日宣傳影片的曝光,官方也曝光了主題曲標題,其中乃木坂 46 演唱的片頭曲將名為「あの光」、而 22/7 所演唱的片尾曲則是叫做「YESとNOの間に」。而宣傳影片中也可聽見「あの光」的部分片段。

ATRI -My Dear Moments-》目前預定將自 7 月 13 日起於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀