臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

《狂賭之淵》宣布改編《BET》歐美版真人影集 演員陣容同步公開

由河本ほむら擔任原作、尚村透負責作畫的校園賭博作品《狂賭之淵》,今日 Netflix 正式宣布將推出真人版影集的消息,並且曝光了演員名單。






狂賭之淵》故事描述,名門學校私立百花王學園,在這所學園裡存在著階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「賭博」支配。贏的話就是天國;輸的話就是地獄。賭博強者受人羨慕、弱者被虐的瘋狂學園。原作漫畫曾衍伸許多外傳,並且在 2017 年時推出改編動畫、2018 年改編真人版影集、並在 2019 年時推出了電影。這次即將於 Netflix 推出的真人版影集,將會以原作背景為基礎進行改編。

演員的部分,官方宣布將由 Miku Martineau、Ayo Solanke、Eve Edwards、Clara Alexandrova、Hunter Cardinal、Anwen O'Driscoll、Aviva Mongillo 以及 Ryan Sutherland 領銜演出,並且找來了 Simon Barry 執導本片。

官方預定將於日後曝光更多關於《BET》的相關資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀