臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

【試閱】《妳我獨處的保健室 》女高中生們的祕密戀情正在進行中

以某間高中女校的保健室為背景,描繪全心全意談戀愛的女孩們的青春愛情故事《妳我獨處的保健室 》,試由喜歡百合的日本漫畫家ろここ創作,本作以四組甜美可愛的女孩們各自發展出三階段令人怦然心動的甜蜜戀曲。在狹小擁擠的保健室病床上,兩人的距離拉近,酡紅的臉龐、溫熱的呼吸聲,彷彿咒語般在耳邊呢喃,曖昧氛圍讓彼此體溫升高……今天就帶大家來感受這部作品散發的香氣。















第 1 話 月宮光伶與朝比奈晶



個性認真又好照顧他人,深獲老師們的信賴的班長「月宮光伶」,對於常常翹課跑去保健室的不良學生「朝比奈晶」相當關心,甚至還會幫忙做上課筆記及期中考的重點範圍。個性瀟灑直爽,討厭麻煩的事情,很少出現在教室的同學「朝比奈晶」,雖然覺得就算不去上無聊的課也能考到好成績,但看到努力想讓自己去上課的班長,晶的臉上露出了充滿幸福的微笑……。















(本篇使用圖片皆取自新書試閱)



偷偷配戴成對的項鍊、在無人的保健室裡相擁、臉紅心跳的甜蜜之吻,緊張刺激的秘密戀情正在悄悄萌芽。乖巧又可愛的好學生班長被帥氣瀟灑的不良學生獨特魅力深深吸引,一起翹課一起躲在病床上,只要守在身邊就能感覺到幸福。在保健室老師溫柔的貼心守護之下,兩人的戀情能否能開花結果?





除了好管閒事的班長與愛翹課的不良學生之外,還有溫柔的實習老師與專情的保健股長、正經的學生會長與小惡魔般的副會長,以及籃球隊的王牌與身為兒時玩伴的經理。共四組發生在高中女校保健室的青春戀愛故事甜蜜登場!對此類校園百合主題有興趣的朋友不妨可以參考看看這部作品《妳我獨處的保健室 》。


漫畫《妳我獨處的保健室 》相關資訊



書 名:妳我獨處的保健室 (1)

作 者:ろここ

出 版 社:台灣角川

出版日期:2024 年 6 月 6 日

最新遊戲新聞

延伸閱讀