臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

SQUARE ENIX 正版授權放置 RPG《魔力寶貝:冒險新天團》事前預約開跑

由 SQUARE ENIX 正版授權,改編自經典線上遊戲《魔力寶貝》的《魔力寶貝:冒險新天團》,於今(5)日正式宣布開啟事前登錄。官方表示,本作是一款全新的日系輕鬆放置 RPG 遊戲,使用 3D 技術重製原作場景、人物、寵物等經典內容,並以更輕快的放置冒險玩法,為勇者們呈現一個全新的魔力寶貝世界。同時,官方也宣布遊戲與《黃阿瑪的後宮生活》的聯動企劃開啟,預約即可領取「黃阿瑪」聯動寵物,參與其他預約活動還可獲得更多可愛聯動時裝部件。







【以下內容為廠商提供資料原文】




聯動可愛加倍 | 《黃阿瑪的後宮生活》聯動預約獎勵釋出



今日公開遊戲與《黃阿瑪的後宮生活》的聯動預約資訊。只要完成手機預約即可獲取可愛獎勵 -「黃阿瑪寵物」,完成商店預訂和預約活動還加碼送「黃阿瑪背包」和「黃阿瑪頭像框」, 集結旅團夥伴達成相應預約目標還可解鎖「搜可史掛飾」、「黃阿瑪卡片」等豐厚獎勵







打卡集點 | 領取「勇者之證」抽神秘大獎



官方表示,現在參與事前登錄除有機會獲得「iPhone 15 Pro」、「Apple Vision Pro」、「日本環球影城雙人遊」等豐富獎勵外,完成事前登錄頁的打卡集點活動,即可獲得「勇者之證」,憑「勇者之證」更有機會參與抽獎活動贏取超限定的「周邊大禮包」!數量有限,喜歡的朋友不要錯過啦!







冒險天團集結開啟新冒險 | 魔力寶貝經典角色登場



魔力寶貝:冒險新天團》是首款《魔力寶貝》輕鬆放置 RPG 手遊,採用全新的豎版戰鬥模式,再搭配擁有不同職業技能夥伴,單手就能釋放夢幻又華麗的招式!無論何時何地,都能輕鬆開啟冒險!






你將與西恩、烏嚕等七個夥伴一起展開全新冒險:

「西恩」和「烏嚕」將會團長身份帶領夥伴一起進行冒險,作為團長當然擁有特權,這兩個角色將可以自由轉換初始職業,感受不同的戰鬥體驗!

「綾女」是帶給人們幸福的「魔術師」,在冒險中擔任探險和清除怪物的角色,也是隊伍中最冷靜的人。

「麗」性格活潑的元氣小廚娘,不僅喜歡學習料理,還擁有超強的武術天賦,這次將作為「格鬥士」和她的寵物「武術仙人掌」一起登場。

「蘭斯洛特」法蘭城的英雄,職業是「弓箭手」,擅長從遠處發揮強大的攻擊力,能讓敵人無法放心地發動攻擊。

「夏拉」擅長華爾茲和探戈的舞娘,她的舞蹈能魅惑敵人,讓敵人失去行動的能力。基礎職業是「傳教士」,可以轉職成「舞者」和「超級巨星」。

「卡茲」少年劍士,有著剛硬的身體和意志,能夠進階成「劍聖」獲得絕招「真紅斬擊」,是冒險團裡面的可靠角色。

最新遊戲新聞

延伸閱讀