臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

中國今公布進口遊戲過審名單 《特戰英豪》手機遊戲赫然在列

中國國家新聞出版署今(5)日公布 2024 進口網路遊戲審批公告,其中《特戰英豪》手機遊戲版本通過審批,陸版名稱為《無畏契約:源能行動》;另外,珍艾碧絲旗下線上遊戲《黑色沙漠》也獲得版號。

中國國家新聞出版署今天公布新一批進口網路遊戲審批版號,共有 15 款遊戲過審。其中,從 2021 年開始 Riot 就透露正在開發的《特戰英豪》行動裝置版本《特戰英豪 Mobile(當時暫稱為 Valorant Mobile)》終於有了進一步消息,這款手機遊戲在中國通過審批,陸版將取名為《無畏契約:源能行動》。

在 6 月 5 日通過審批的遊戲名單,除了《特戰英豪》手機遊戲、《黑色沙漠》外,多款 Nintendo Switch 平台遊戲包括《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘》、《超級瑪利歐 3D 世界 + 狂怒世界》、《機甲戰魔》也獲得了版號。




最新遊戲新聞

延伸閱讀