臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | GNN新聞

《Monster Hunter Now》將舉辦夏季更新「引來風暴的泡沫盛宴」 古龍即將登場

Niantic 今(6)日宣布,真實世界狩獵動作遊戲《Monster Hunter Now》(iOS / Android)將舉辦夏季更新「引來風暴的泡沫盛宴」,古龍即將登場。







各位獵人,隨著夏季來臨,MH Now 也將進行火熱的更新──「引來風暴的泡沫盛宴」。

「引來風暴的泡沫盛宴」更新預計分成三個階段進行,

本次為第一波,將結束季度 1 並邁入季度 2,

因此我們要在這裡介紹各種新要素,除了追加新故事和任務外,

還會追加魔物和武器類型等等!

從 7 月起的第二波和第三波更新也預定會追加魔物,

敬請期待!

夏天就在 MH Now 嗨翻天吧!



更新預定日


  • 日本時間:2024 年 6 月 13 日(四)9:00



【開始古龍迎擊戰】

古龍種終於也要出現在「MH Now」的世界了。在新要素「古龍迎擊戰」中,鋼龍將會登場。詳細內容將在日後公布。



  • 何謂古龍種



這是從遠古時代就存在的魔物,擁有超越人類智慧的性質。古龍就像天災一樣受人畏懼,在世界各地都有描述牠們的傳說。

【3 種大型魔物即將登場】

在 6 月的更新將追加鋼龍、奇怪龍和岩龍。鋼龍是只會在新要素「古龍迎擊戰」登場的魔物。在完成季度 2 故事任務內於各章出現的緊急任務後,奇怪龍和岩龍會出現在原野上。此外,預定 7 月後也追加大型魔物,敬請期待。

【追加武器類型「銃槍」登場】






銃槍將作為追加武器類型登場。銃槍是在長槍的堅固上追加砲擊功能的武器類型。高火力龍擊砲以及發射所有裝填彈藥的完整爆裂,其威力都龐大無比。在特殊技能「【SP】龍擊砲」中,獵人會使出運用最先進技術製作完成且威力強大的砲擊。

【新技能登場】

隨著追加魔物的登場而推出新裝備的同時,還將追加「鋼龍的凍風」、「砲術」、「SP 計量表保險」等技能。

【獵人勳章登場】

隨著季度 2 開始及追加魔物登場,也將追加新的獵人勳章。

【季度補給品發送】

可在商店的補給品領取擴大置物箱的 250 格欄位。此外,置物箱的上限將會開放。

【暫時不會出現在原野的魔物】

「季度 2」開始後(※),部分魔物將暫時不會出現在原野上。在「季度 2」故事任務完成緊急任務後,這些魔物會再次出現在原野上。

※暫時不會出現在原野的魔物:骨鎚龍、猛牛龍、眩鳥、慘爪龍、黑角龍、櫻火龍、蒼火龍

【「季度 2」專用的「季度通行證」登場】

「季度 2」即將開始,開始後,將無法提升「季度 1」的層級,但在一定期間內仍然可以領取報酬。

※「季度 2」開始後將無法遊玩「季度 1」。

※正在進行「季度 1」的獵人,無論進度如何都會從「季度 2」的第 1 章開始。

其他注意事項

※必須重新啟動遊戲才能套用更新。

※關於其他更新內容,請參閱發行公告。

※其他關於「季度 2」開始的注意事項和更新詳細內容,請至近期將公開的支援社群論壇公告查看。

※更新內容及活動內容可能未經預告逕行變更。

最新遊戲新聞

延伸閱讀