臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | GNN新聞

hololive 推出「hololive 學力診斷 中學 5 科目」藉由問答帶領讀者複習學科內容

COVER 旗下負責經營 VTuber 經紀事務的 hololive production,官方宣布旗下女子 VTuber 團體「hololive」將與 Gakken 合作,推出公司首本參考書「hololive 學力診斷 中學 5 科目」的消息。






這次由 hololive 與 Gakken 合作所推出的參考書,是希望打造一本能夠讓國中、高中甚至是成年人都能享受其中樂趣的問答參考書,讓大家複習國中程度的「國語」、「數學」、「英語」、「理科」、「社會」這些必備知識。hololive 的 11 名成員將化身為參考書中的老師或者是學生登場,封面除了也是以這些成員們的形象打造外,打開後還可以變成長形的插圖海報。而特別版則是額外收錄了含有 48 頁內容的特殊問答集。

「hololive 學力診斷 中學 5 科目」目前已於日本展開預購,建議售價為普通版 2,420 日圓、特別版 2,750 日圓(含稅),發售日期為 7 月 25 日。












  • 普通版內封插圖




  • 特別版內封插圖

最新遊戲新聞

延伸閱讀