臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | GNN新聞

《Re:從零開始的異世界生活 第三季》第一集為 90 分鐘特別篇 日本將於戲院先行上映

即將於 10 月開播的《Re:從零開始的異世界生活 第三季》,官方宣布第一集將為 90 分鐘長度特別篇的消息,並且 8 月 30 日起將於日本舉行為期兩週的預先上映活動。











以「水門都市樸利斯提拉」為主軸的第三季,故事描述,就在菜月昴與碧翠絲結定契約,聯手消滅「大兔」後,他們短暫的迎來安穩且充實的生活。然而,這一切就在收到了招待狀後產生了改變。作為王選候補者之一的愛蜜莉雅受邀前往水門都市,一行人雖然在那邊遇見了許多熟悉的人,但也因此捲入了前所未有的危機,少年將再度面對那殘酷無比的命運。








隨著今日的情報解禁,官方宣布片頭曲將使用鈴木このみ所演唱的「Reweave」一曲、片尾曲則是採用了 MYTH & ROID 所演唱的「NOX LUX」,觀眾也可在今日所公開的預告影片中搶先聽到片頭曲的部分片段。














而在追加聲優的部分,約書亞·尤克歷烏斯將交給石毛翔彌、奇利塔卡·謬茲為西山宏太朗、海因格·阿斯特雷亞由津田健次郎、敘呂厄斯·羅曼尼康帝的聲優則是交給安濟知佳負責。

Re:從零開始的異世界生活 第三季》第一集「劇場型惡意」將自 8 月 30 日起於日本預先上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀