臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

Hello Kitty 50 週年 icash2.0 與全新鋼彈系列 icash2.0登場

Hello Kitty 自從 1974 年誕生以來受到許多人的喜愛,也成為日本三麗鷗公司最具知名度的人氣角色,今年 2024 年剛好邁入第 50 週年,愛金卡公司特別與三麗鷗合作,推出「Hello Kitty 50th-so Cute icash2.0」紀念造型卡,要與大家一同感受 Hello Kitty 50 週年歡樂氣氛。






「Hello Kitty 50th-so Cute icash2.0」外型以 Kitty 大頭為設計製作成立體鑰匙圈造型,特別以絨毛材質製作,觸摸起來柔順舒適,軟 Q 的按壓感十分療癒,整體造型也因為絨毛看起來更加可愛時尚,鑰匙圈扣環特別以星星造型製作,搭配粉紅色透明壓克力吊飾。


這裡有圖片燈箱



除了充滿少女心的造型 icash2.0 外,愛金卡公司同時推出由羚邦代理授權的日本動漫作品《鋼彈》系列 icash2.0。愛金卡公司這次推出兩款鋼彈主題 icash2.0,以兩大陣營機器人:阿姆羅所駕駛的「RX-78-2 白色惡魔」以及夏亞駕駛的「MS-06S 紅色彗星」為主題設計,特別突顯機器人在光線下的明暗表現,及刻意添加的戰損痕跡,表現出機器人的震憾魅力外,更呈現出作品中戰爭所帶來的緊張氛圍,鋼彈系列 icash2.0 將於 2024/6/11 起開始販售。




最新遊戲新聞

延伸閱讀