臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-08 | GNN新聞

《GRIS》團隊最新幻想力作《Neva》公開最新宣傳影片 一人一狼踏上危險的旅程

由 Nomada Studio 開發的動作冒險遊戲《Neva》在 8 日凌晨於「夏季遊戲節(Summer Game Fest,SGF)」活動釋出宣傳影片,預計 2024 年推出。






官方表示,《Neva》是一款感情豐富的動作冒險遊戲,是廣受好評的《GRIS》製作團隊所推出的最新幻想力作。本作描述了女子 Alba 的故事,她遭逢黑暗勢力的創傷之後,和一隻奇特的幼狼建立起連結。一人一狼踏上危險的旅程,穿越昔日美麗但如今逐漸凋零的世界。






Alba 和幼狼得學習互相幫忙,合力克服越來越危險的困境,彼此的關係也將在過程中漸漸改變。叛逆的幼狼將蛻變為氣宇不凡的成狼,渴望建立屬於自己的認同,考驗 Alba 的愛與人和狼之間的承諾。面對即將摧毀一切的不祥世界,Alba 與勇敢的狼同伴會盡一切努力活下去,建立新家園,攜手前進。

Neva》預計 2024 年內推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀