臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-09 | GNN新聞

結合嘻哈音樂的動作遊戲《SONOKUNI》10 日將釋出試玩版 扮演孤獨刺客保家衛國

日本嘻哈樂團轉型獨立遊戲開發商 DON YASA CREW 今(9)日在「Future Games Show(未來遊戲展):Summer Showcase 2024」中,展示以日本神話為主題的全新 PC 動作遊戲《SONOKUNI》宣傳影片,預告今年第三季遊戲上市。






《SONOKUNI》是款採用俯視視角的日式主題動作遊戲,故事描述孤獨的刺客 Takeru 為了保衛自己的國家,決定採取手段來面對超級大國。遊戲動作控制採用攻擊、招架與減速等方式,並強調希望呈現重複的硬派動作。


這裡有圖片燈箱



遊戲另一個特點是結合強烈的嘻哈音樂與霓虹燈般的視覺效果,主要是由於遊戲研發團隊 DON YASA CREW 本身也ˋ嘻哈樂團,因此希望遊戲中的每個時刻也能伴隨著發自內心的嘻哈配樂。在今日遊戲預告影片中,也結合了全新曲目 AGAYA,而遊戲計畫將於 6 月 10 日在 Steam 平台開放試玩。

《SONOKUNI》預定今年第三季問世。

最新遊戲新聞

延伸閱讀