臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-10 | GNN新聞

《奇妙人生》系列新作「雙重曝光」正式公開 跨越平行時空試圖拯救好友

由 SQUARE ENIX 發行、遊戲開發團隊 Deck Nine 旗下的冒險解謎遊戲《奇妙人生》,官方於稍早舉行的「Xbox Games Showcase 2024」活動上,公開了新作《奇妙人生:雙重曝光(暫譯,Life is Strange: Double Exposure)》的消息。






於 2015 年上市的《奇妙人生》以美國奧勒岡州虛構城鎮「阿卡迪亞灣」為舞台,故事敘述擁有「回溯時間」能力的女高中生「麥克斯(Maxine)」運用其能力穿梭在不同的時空做出一連串相互關聯的抉擇,面對自身、好友與城鎮面臨的危機。之後,陸續推出《奇妙人生:風暴之前》、《奇妙人生 2》等作品。

在本次的故事中,發誓不在運用能力的主角麥克斯,卻因為好友捲進了一樁謀殺案,而她卻能聽見本已死亡的好友「Safi」聲音,這也讓她發現了平行時空的秘密,因此他將試圖解開這樁謀殺案背後的謎題試圖拯救好友。

奇妙人生:雙重曝光》目前預定將於 10 月 29 日於 Xbox Series X|S、PlayStation 5 以及 PC 平台推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀