臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-10 | GNN新聞

帶領人類逃離死亡數字 角色扮演遊戲《光與影 : 33 號遠征隊》遊戲宣傳影片首度曝光

Sandfall Interactive 今日於微軟的「Xbox Games Showcase 2024」發表會上,曝光了全新角色扮演遊戲《光與影 : 33 號遠征隊(前譯,明暗對比:遠征 33)》的消息。






光與影 : 33 號遠征隊》是以遠征隊 33 作為故事主角,描述在那個時代有個女畫師,當她每次醒來並在巨石上畫上被詛咒的數字時,那個年齡的每個人都將灰飛煙滅。年復一年、日復一日的恐懼不斷壓迫著人們,為了阻止更多人死去,遠征隊 33 為了拯救世界將出發討伐,帶領人們脫離死亡的恐懼。


這裡有圖片燈箱



在這次的宣傳影片中,可以看到結合歐洲美術風格的背景設定、並且有多種不同氣候與地形的地圖呈現。從影片中也可以窺見遊戲有著回合制結合即時反應的 RPG 要素,並且藉由這次的影片曝光,許多看似頭目的角色也隨之登場。

光與影 : 33 號遠征隊》目前預定將於 2025 年年內發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀