臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-21 | GNN新聞

hololive production 旗下 9 位成員將與六福水樂園展開合作企劃 跟著 VTuber 一起清涼一夏

hololive production 旗下 9 位成員,今(21)宣布將與位於新竹縣的六福水樂園展開合作企劃,帶來多樣限定商品、特製餐點以及限定活動的消息。






隨著暑假即將到來,先前已在台舉行數次快閃活動的hololive production,這次將與六福水樂園展開合作企劃。從首波釋出的剪影圖來看,這次活動帶來了 9 位橫跨 hololive、hololive ID 以及 hololive EN 的成員,而官方也預定將在合作期間內推出限定商品、特製餐點以及合作活動。


這裡有圖片燈箱



目前hololive production×六福水樂園合作企劃,預定將自 8 月 7 日起舉辦至 9 月 8 日為止,對於本次活動有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀