臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-03 | GNN新聞

《菇勇者傳說》AKB48 前成員柏木由紀擔任夏日祭宣傳大使 B.Duck 夏日聯動活動進行中

以可愛菇菇為主角的輕社交放置 RPG《菇勇者傳說》發行商 JOY NET GAMES 今(3)日宣布,邀請日本女星 柏木由紀擔任菇菇夏日祭宣傳大使。同時與 B.Duck 的夏日聯動合作活動也正在進行中。


【以下內容為廠商提供資料原文】




柏木由紀擔任菇菇夏日祭宣傳大使



即日起,日本人氣女神「柏木由紀」擔任首款菇菇無限轉職開箱 RPG《菇勇者傳說》的夏日祭宣傳大使,菇勇者們可以在社群和廣告中有機會看到各種夏日限定柏木由紀的身影。







柏木由紀 介紹



柏木由紀(かしわぎ ゆき)是日本偶像藝人,為女子偶像團體 AKB48 前成員,曾兼任 NMB48、NGT48 成員。鹿兒島市出身,所屬經紀公司為渡邊娛樂。2007 年以 AKB48 第 3 期生身分出道,憑藉著多年養成的舞台實力與粉絲對應,而成為 AKB48 以及整個 AKB48 集團的指標人物之一。2024 年 4 月 30 日正式從 AKB48 畢業,也是 AKB48 團員中在團時間最長的成員,在籍天數 6233 天。





菇勇者傳說》夏日聯動豪華福利免費送!



為慶祝《菇勇者傳說》全新夏日聯動新版本正式上線,官方準備了多重豪華福利。7 月 22 日前,遊戲內限時 7 天特別登入等活動正在火熱舉辦中,累計登入即可領取限定武器外觀和臉部裝飾、B.Duck 同伴和 B.Duck 飛寵等豪華獎勵。






此外,官方粉絲團也正在舉辦各種夏日抽獎活動,敬請參與。







夏日福利加碼!限定同伴「福龍胖墩」免費送!



親愛的菇勇者,非常感謝您一直以來對《菇勇者傳說》的支持與陪伴,營運團隊奉上全新夏日版本福利,現在登入遊戲即可在郵箱領取【菇菇夏日清爽補給】—— 限定同伴「福龍胖墩」,請注意查收。祝您在聯動活動中遊玩愉快~






6 月 28 日《菇勇者傳說》夏日聯動全新版本已正式上線,官方同時推出一系列活動及社群抽獎,欲知更多情報,請持續關注《菇勇者傳說》官方 FB 粉絲專頁,隨時獲取遊戲最新資訊!




最新遊戲新聞

延伸閱讀