臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-03 | GNN新聞

《棕色塵埃 2》明日新增故事卡帶 14「神聖審判」 新角色「神聖悠絲緹亞」同步登場

由 NEOWIZ 營運,GAMFSN 開發的冒險 RPG《棕色塵埃 2》將於 7 月 4 日(四)維護後新增故事卡帶 14「神聖審判」,並推出新角色「神聖悠絲緹亞」。另外,賽季活動「MAID IMPOSSIBLE」與多人遊戲系統「公會」也將在明日維護後同時登場。

故事卡帶14「神聖審判」講述在史貝倫大陸上,唯一受到帝國強大力量影響、並且拒絕普通人進入的神聖之城「阿爾卡迪亞」。那裡有摧毀黑羽的方法,以及喚醒沉睡中的悠絲緹亞的線索。然而,每當主角們為了解決問題而邁出一步時,總會有新的困難接踵而來……在殘酷的過去中蜷縮的翅膀,究竟能否重新找回光明呢?






賽季活動「MAID IMPOSSIBLE」進行時間為 7 月 4 日維護後至 7 月 18 日維護前,提供活動故事、一般戰鬥、挑戰戰鬥、場域任務、魔獸追蹤者等玩法。每個玩法中獲得的活動貨幣,可在活動商店購買各種道具。






新開放的多人遊戲系統「公會」可在完成故事卡帶 3「迷霧神射手」後解鎖。公會提供如加入公會、創建公會、公會推薦 / 搜索、公會成員之間的聊天等基本功能;創建公會時,創建費用為 200 顆免費鑽石,每個公會最多可容納 30 名成員;在公會聊天中可以使用表情符號,並且可以分享自己的預設;加入公會後,每天可以獲得出席獎勵,出席獎勵從加入 / 創建公會的次日開始發放。






新角色「神聖悠絲緹亞」與專用裝備「米斯特汀」將於 7 月 4 日(四)維護後至 7 月 18 日(四)維護前進行 PICKUP。神聖悠絲緹亞不同於現有悠絲緹亞,兩人除了有不同的專用裝備外,也可一起配置於同一個陣型。





  • 神聖悠絲緹亞




  • 米斯特汀



除此之外,「泳池派對悠絲緹亞」與專用裝備「皇家石」,以及「霍爾蒙克斯拉德爾」與專用裝備「阿爾塔盧戈」,也將於 7 月 4 日(四)維護後至 7 月 18 日(四)維護前進行 PICKUP。





  • 泳池派對悠絲緹亞




  • 皇家石







  • 霍爾蒙克斯拉德爾




  • 阿爾塔盧戈

最新遊戲新聞

延伸閱讀