臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-22 | 科技島

和預告片有差異 《王國之心 4》細節浮現


和預告片有差異 《王國之心 4》細節浮現


由著名洩密者Midori分享的,《王國之心 4》(Kingdom Hearts 4)的新細節,這款遊戲的代號為Quattro,將具有小規模的線上功能,而且在視覺上與預告片中展示的截然不同。此外,還有關於該系列將登陸Steam平台的傳言。這些傳言看似難以置信,但Steam上的公告證實了其他資訊。


編譯/施毓萱





和預告片有差異 《王國之心 4》細節浮現
《王國之心4》發售日期與登陸平台未定,將待官方後續公布。圖取自 GAMERANT



據稱《王國之心 4》(Kingdom Hearts 4)的新細節已經浮出水面,先前《王國之心 3》高潮結局預示著整個系列將有更多新作之後,粉絲很期待下一款遊戲出現。




Steam公告有端倪




這個消息是由著名洩密者Midori分享的,這款遊戲的代號為Quattro,將具有小規模的線上功能,而且在視覺上與預告片中展示的截然不同。此外,還有關於該系列將登陸Steam平台的傳言。這些傳言看似難以置信,但Steam上的公告證實了其他資訊。




更多新聞:日本遊戲公司拓展區塊鏈和Web3




除了《王國之心 4》的消息之外,Midori還聲稱Square Enix正在開發《Final Fantasy 9》的重製版。然而,關於《Final Fantasy 9》重製版的傳聞已是舊聞,而且目前官方還未宣布相關消息。




將登陸Switch下一代?




來自Midori的另一則消息稱,包括《王國之心 4》在內的《王國之心》系列將登陸任天堂Switch下一代。如果這一說法是真的,這表明《王國之心》的強大吸引力已被視為一種資產,而Square Enix正利用它來主導多平台策略。未來《王國之心》將有機會取得更大成功。




總之,《王國之心》粉絲們似乎非常期待。如果《王國之心 4》將於2025年釋出的傳言屬實,那麼將會有更多消息會浮出水面。




資料來源:GAMERANT



這篇文章 和預告片有差異 《王國之心 4》細節浮現 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新遊戲新聞

延伸閱讀