臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-27 | 科技島

GameCube和3DS遊戲 任天堂計畫重新發布


GameCube和3DS遊戲 任天堂計畫重新發布


有傳言任天堂已計畫重新發布兩款任天堂Switch遊戲,而時間可能會在2025年。這兩款遊戲同樣來自任天堂GameCube和3DS這兩個著名平台。這項傳言激起了許多任天堂粉絲的好奇心,讓他們紛紛猜測到底是什麼遊戲。


編譯/施毓萱




據說任天堂已計畫重新發布兩款任天堂Switch遊戲,而時間可能會在2025年。這兩款遊戲同樣來自任天堂GameCube和3DS這兩個著名平台。這項傳言激起了許多任天堂粉絲的好奇心,讓他們紛紛猜測到底是什麼遊戲。





GameCube和3DS遊戲 任天堂計畫重新發布
任天堂已計畫重新發布兩款任天堂Switch遊戲,而時間可能會在2025年。圖取自 GAMERANT



下一代Switch遊戲陣容磨刀霍霍




傳言來自一位著名的內部人士PH Brazil,而他曾洩露下一代任天堂Switch的相關資訊。他之前聲稱這款新產品將於2025年首次亮相,後來也被證實是正確的。PH還討論過Switch的未來陣容,稱任天堂正在開發兩款大型遊戲。




更多遊戲:至少有三款!《寶可夢》要攻佔Switch 2 了嗎?




PH也有討論任天堂收購Shiver Entertainment的事情,而他懷疑這次收購是為了將Switch 2上的遊戲轉移到Switch上。這是因為據說任天堂也有計劃在Switch 2發布後仍支持當前的硬體,目的是為了緩解兩款控制台之間的過渡期。




粉絲瘋狂討論遊戲可能名單




粉絲們一直在猜測下一代Switch可能推出的3DS重製版遊戲,有人認為《新·光神話》(Kid Icarus: Uprising)、《Zelda: A Link Between Worlds》甚至《Tomodachi Life》等遊戲都有可能會推出。




此外,粉絲們想到的潛在GameCube作品包括《路易吉洋樓》(Luigi's Mansion),且《Metroid Prime 2》和《Metroid Prime 3》也已經有一些傳言。




資料來源:GAMERANT



這篇文章 GameCube和3DS遊戲 任天堂計畫重新發布 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新遊戲新聞

延伸閱讀