臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-10 | 台灣好新聞

年前醫美抗老? 龍捲風音波拉皮必須知道的事

生活中心/綜合報導

年前醫美抗老? 龍捲風音波拉皮必須知道的事

歲末年終,許多人會選擇在這段期間進廠保養,根據統計最熱門非侵入醫美療程,前三名分別是「音波拉提、電波拉提、皮秒雷射」。其中光是音波拉皮,就有好幾個國家製造,並且好幾代!是不是都有聽過,但又不太了解內容呢?

看看照片中不再緊實的臉龐、些微下垂的嘴角等,都讓人察覺到歲月的痕跡悄悄現形。愛漂亮的女性一定曾經搜尋過「音波拉提」的相關資訊,音波拉提可是名媛們都非常熱愛的醫美方式,因為標榜不需要動刀,就可以打造出V臉效果,讓名媛們的臉蛋總是這麼吸引人注目。

其中韓國藝人們在今年相當流行「龍捲風密集音波拉提」,這股旋風橫掃江南各大醫美,究竟這項新的無創拉提技術可以風靡亞洲最大醫美帝國的原因是什麼?

「龍捲風密集音波拉提」跟以往的音波拉提有什麼不同?

愛爾麗診所劉兆騰醫師表示,由於人臉是立體有稜有角,且每個人的臉比例大小也不相同,傳統音波線狀式施打模式,容易造成因無法貼合肌膚,造成施打死角的問題。而龍捲風密集音波點狀式施打探頭,突破打範圍限制! 可以零死角的進行加強操作。

年前醫美抗老? 龍捲風音波拉皮必須知道的事

(圖/愛爾麗診所提供)


劉兆騰醫師說:「點狀式螺旋施打,效果更加密集,累積能量同時聚焦不同的層次(3.0mm/4.5mm),效果更快呈現,且疼痛度低,不需敷麻也能立即操作。沒有傷口,術後照顧簡單,僅需加強保濕、防曬即可。更重要的是通過歐盟CE、韓國KFDA、台灣衛服部TFDA核准。安全更有保障。」

可以治療哪些部位?

劉兆騰醫師說:「全臉包含雙頰與下巴下方的組織外,還有法令紋鼻翼旁的法令紋與眼周這些凹凸不平,甚至是眼角、眉毛等眼周較細微的地方,都很適合用龍捲風密集音波拉提。」

年前醫美抗老? 龍捲風音波拉皮必須知道的事

(圖/愛爾麗診所提供)


劉兆騰醫師表示,在他的患者中有八成是因臉部下垂困擾而到診所求助,雖然想要更顯年輕,但又都不希望被人發現自己接受了醫美療程,所以不需要恢復期還是一項重要關鍵,一般患者進行龍捲風密集音波拉提後,只需正常的作息與充足的營養,皆能獲得良好的緊實與拉提效果。另外,每年年末到年初是微整型的高峰期,雖然這項新的無創拉提技術沒有傷口、也不需要恢復期,但是需要接受合格且專業醫師的看診評估,才能安心施打。

年前醫美抗老? 龍捲風音波拉皮必須知道的事

右半臉為患者施打龍捲風密集音波的立即效果。(圖/愛爾麗診所提供)


更多詳細內容,可以前往官方網址諮詢:https://s.no8.io/link/channels/KTaz2NyUGJ

最新健康新聞

延伸閱讀