臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

妹子驗DNA掀家族醜聞 與爸爸無血緣關係…生父竟變「叔叔」

妹子驗DNA掀家族醜聞 與爸爸無血緣關係…生父竟變「叔叔」
國外一名女子驗DNA發現,自己和爸爸沒有血緣關係。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 親情不止於血緣所繫!國外一名20歲女子出於好奇,買了DNA檢測儀,卻沒想到結果顯示,她和爸爸沒有血緣關係,代表媽媽不忠背叛,進一步檢驗還發現更意外的真相。

原PO在《Reddit》討論區提到,媽媽因為健康問題在她小時候過世,目前家中只剩她和爸爸相依為命,父女倆的感情很好,而叔叔則住在距離1小時路程的地方,每隔幾個月就會見面。

原PO透露,爸爸的生日禮物收到朋友送的DNA檢測儀「23andme」,她覺得很新奇,也決定買1個,沒想到檢驗之後,個人資料卻顯示爸爸是「叔叔」,她不是女兒而是「姪女」,進一步研究發現,資料將「叔叔」列為她的爸爸,將表兄弟(叔叔的2個兒子)列為同父異母的兄弟。


妹子驗DNA掀家族醜聞 與爸爸無血緣關係…生父竟變「叔叔」
結果顯示爸爸為原PO的「叔叔」。(示意圖/翻攝自pixabay)

這個結果讓原PO和爸爸感到震驚,想確認是否有錯誤,但後來證實無誤,她的「叔叔」是親生爸爸的可能性非常高。爸爸為此感到很傷心,從那之後父女倆也沒說過後,「我替他覺得難過,因為他真的很愛我的媽媽,並總是告訴我有關她的事」,她不知要如何面對,不知道該如何聯繫親生爸爸。

經歷曝光後,引來一番討論,網友紛紛表示:「妳的爸爸是養育妳的人,而不是媽媽生下來的人」、「告訴爸爸,無論如何他都是妳的爸爸,妳不在乎測試結果如何!告訴他妳愛他,並且會為他而存在,他不必獨自經歷這一切」、「他永遠是妳的爸爸,任何DNA測試都無法消除這一點」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀