臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 中天新聞

重拳砸臉→嘔血倒地亡!疑與酒客爆衝突糾紛 店長「慘淪3人沙包」狂毆致死

記者易軍堯/編譯

重拳砸臉→嘔血倒地亡!疑與酒客爆衝突糾紛 店長「慘淪3人沙包」狂毆致死

日本山形縣山形市、JR縣山形車站鄰近處的一間餐酒館前(30)日傍晚發生一件命案事故,該餐酒館的36歲店長古澤將太被發現身受重傷倒在血泊中,緊急送醫後不治身亡,警方則在隔天逮捕了3名嫌疑人。

根據日媒《NTV News》報導,事發地點就是位在山形車站附近的Public house & Charcoal The Romp餐酒館,店長古澤將太被發現昏迷倒在店中,身上多處見血傷勢、同時亦有鈍器、拳頭毆打的痕跡。

經過徹夜的追查,轄區警方在昨(31)日以傷害致死罪的嫌疑逮捕了31歲上班族森山健太為首的3人,據消息人士透露,3人在當晚疑似與死者發生爭執,更在隨後的肢體衝突中圍毆古澤導致其死亡;古澤的遺體已於昨日進行解剖,案件仍在調查當中。

【更多中天快點TV報導】

澤倫斯基氣炸了!怒拔2國安高層「叛徒內鬼」:投機將領不屬於這裡

史上最恐怖空難!機頭分離「機身還往上衝」…229人「空中爆炸」直墜大西洋

白斑爬滿食道!新竹女吃飯吞不下、胸口超痛「驚見發霉」:以為只是胃酸逆流…

最新國際新聞

延伸閱讀