臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-07 | 中天新聞

慾女求三人行遭拒!她爆氣亮武士刀狂戳:要不要上床? 逼宮畫面流出

記者温振甫/綜合報導

泰國一名40歲人妻去年看上了38歲的有婦之夫,後來就三番兩次要求男方夫妻倆與她一起玩三人行,但是卻屢次遭到拒絕;事後,人妻便惱羞拿著一把武士刀來到他們家中,強迫夫妻倆與她發生性關係,而她失控拿刀狂刺的影片,隨後也被曝光至網路。

慾女求三人行遭拒!她爆氣亮武士刀狂戳:要不要上床? 逼宮畫面流出

據《泰國頭條新聞》報導,38歲男子Air向媒體透露,自己與40歲的人妻Aum於去年相識,而且當時兩人都非單身,不料Aum多次要求和他發生性關係,但他都拒絕了,後來更因多次被女方騷擾,Air就直接逃離曼谷,搬到碧差汶府避風頭。

沒想到,Aum後來還跑到妻子位於暖武里府的住所,並威脅他們的11歲兒子,而神通廣大的Aum,後來更找到Air搬家後的地址,並且持一把武士刀「登門拜訪」,一見到Air便亮刀強迫夫妻倆與她發生性關係,從Air妻子曝光的影片可見,Aum當時站在門外,看到人就拿起刀往門縫裡狂戳,場面相當怵目驚心,好險沒有人因此受傷。

這段影片後續由Air妻子分享至網路,引發一陣熱議,他們猜測Aum可能患有精神類疾病,並表示還沒有報警,只是為了安全起見會搬到其他地方暫避風頭。

【更多中天快點TV報導】

飛機搭到一半怪怪的!情侶落地「人竟在西班牙」大傻眼 她驚喊:我們要回英國阿

蘑菇能用50個單字對話!專家曝「以菌絲來溝通」:遇到危機還會發出信號

南投移工「不爽被分」 闖宿舍想離別炮…下場直接飛機送回老家

最新國際新聞

延伸閱讀