臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-10 | 中天新聞

懷疑女友搞上好麻吉!醋男怒揪人「冷血狂毆」…她苦撐14hrs病房中斷魂

記者王芊歷/綜合報導

懷疑女友搞上好麻吉!醋男怒揪人「冷血狂毆」…她苦撐14hrs病房中斷魂

對於信奉伊斯蘭教的穆斯林(Muslim)來說,在慶祝開齋節之前,必須先經歷維持一個月的齋戒月(Ramadan),這是在伊斯蘭曆第9個月進行的傳統習俗,從日出到日落的期間要停止飲食且禁慾,日落之後才能恢復正常的吃喝作息,其中老年人、孕婦以及孩子則可免除於此。不料,馬來西亞卻於如此神聖之時,在近日發生了命案,只因一名男子懷疑女友背叛了他。

根據外媒《中國報》報導,這起恐怖事件於2日發生馬來西亞,該名男子原先與女友在馬六甲(Melaka)展開同居生活,在機緣巧合之下,該名男子收到了一名網紅朋友的邀約,因此決定帶著女友前往檳城(Penang)一起拍攝影片。後來,他莫名的開始吃醋,甚至懷疑女友背叛了他,偷偷跟該名朋友在一起,氣得他找來了另幾名男性友人將女友暴打一頓,過程中還利用了鈍器攻擊。

嚴重被打傷的女子於事發當日下午4時左右,被緊急送往當地浮羅山背(Balik Pulau)醫院搶救,全身是傷的她很不幸的在14個小時之後,因實在堅持不下去而離開了人世,她的家人朋友紛紛在臉書發文悼念,更痛斥其男友冷血、手段殘忍。經過當地警方的調查後,目前逮捕了4名嫌犯歸案,其中更有人頂著販毒、犯罪的前科,全案仍待進一步的釐清。

【更多中天快點TV報導】

「上身真空」絕望上銬畫面瘋傳!小網美「揮刀狂砍」壯漢男友 滿身血跪地崩潰

吞藥後發瘋狂咬2同伴…鸚鵡「阿呆」遭塞小籠丟路邊 主人怒吼:就要曬死牠!

泰迪熊塞滿炸藥!他淚揭俄軍「超惡劣心理戰」一碰就爆:孩子慘淪犧牲品…

最新國際新聞

延伸閱讀