臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-27 | 中天新聞

普丁健康亮紅燈!伸手狂抖腿猛晃 全身超扭曲…詭異瞬間曝光

記者王靖淳/綜合報導

俄烏戰火已延燒多個月,雙方的關係不僅緊張,烏克蘭更傳出有許多城市遭受到俄軍的攻擊,進而導致上百人在戰爭中因此喪命,然而,俄羅斯總統普丁的行事作風及個人生活也引發各界關注。對此,近日Twitter上卻流傳一段普丁伸手劇烈狂抖的影片,使得不少網友紛紛轉發,且質疑普丁恐是罹患了不可告人之隱疾。

綜合外媒報導, 日前曾有一名前軍事情報官員透露,其實現年69歲的普丁正因罹患大腸癌晚期而長時服用化療的藥物及類固醇,便使他因此常顯示出浮腫的面龐,所以才會導致普丁經常在照片中所展露的都是鮮少微笑之表情。對此,近日Twitter上卻有網友瘋傳著一段關於普丁的影片。

普丁健康亮紅燈!伸手狂抖腿猛晃 全身超扭曲…詭異瞬間曝光

透過影片的畫面中可見到,俄羅斯總統普丁在伸出自己右手的過程中,突因不明原因而不自覺劇烈抖動,接著又像沒事一樣地將手放回自己的大腿旁,引發網友紛紛討論且感到好奇。然而,普丁早在先前就有不少關於自身健康亮起紅燈的傳聞,儘管未經證實。

此外,普丁也於3月初時和聖彼得堡的市長別格洛夫(Alexander Beglov)會面,而兩人會面的照片曝光後,引發網友直指,普丁身體疑似不穩,且雙腿也有發生詭異不自然地晃動,紛紛認為,普丁不停變換坐姿的情況,恐怕是自身的健康出了問題。

普丁健康亮紅燈!伸手狂抖腿猛晃 全身超扭曲…詭異瞬間曝光

Just look at this video clip of putin meeting with Belarus president aleksandr lukashenko. His right hand and leg seems to be trembling.

Rumour that putin is suffering from Parkinson seems like a possibility. pic.twitter.com/EVuwvMB0rX
— Joe S (@JosephS13411400) April 24, 2022

【更多中天快點TV報導】

15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…

俄光榮級戰艦遭擊沉 普丁「臉丟到海底」震怒…抓指揮官毒打!

全球首例「禽傳人」!4歲男童發燒住院…一驗竟是「H3N8禽流感」陽性

最新國際新聞

延伸閱讀