臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-04-30 | 中天新聞

前世因果是真的!3歲兒自曝「轉生前生活」 她遭父嗆木乃伊秒回:我其實是你媽

記者樓冠陞/綜合報導

「因果輪迴」一直是個令人好奇的議題,許多人都想知道,人在死後是否真的會踏上投胎之旅。國外就有不少人發文指出,年幼的兒女居然記得自己的前世,有的人會清楚表明原本的身分,也有人會講出他們曾經見過的人事物。

前世因果是真的!3歲兒自曝「轉生前生活」 她遭父嗆木乃伊秒回:我其實是你媽

根據《每日星報》報導,喜劇演員施萊伯(Dan Schreiber)曾在推特上發文指出,他的3歲兒子曾在某天睡覺前與他玩耍時,突然開口告訴他,自己在過去「還活著時」曾經有個家庭,當時他的母親叫做索奇(Sochi),而自己的名字則叫安柯(Anke)但就在他死後,意外地就成為了施萊伯的兒子。

知名明星麥甘(Stephen McGann)也曾經指出,自己的兒子在小時候經常以「安德烈」(Andrei)自稱,甚至還某次陪兒子觀賞卡通《真假公主》時,他更一度指著裡面的場景指稱,那是「安德烈曾住過的地方」,是我「小時候」曾住的地方。

前世因果是真的!3歲兒自曝「轉生前生活」 她遭父嗆木乃伊秒回:我其實是你媽

播客節目製作人哈里森(Andrew Harrison)透露,他朋友的女兒曾有天面部抽搐,於是他朋友就開玩笑說,「妳這樣好像木乃伊」,結果小女孩就突然很嚴肅地說,「我是你的媽媽,好嗎」?

【更多中天快點TV報導】

「每晚被當魚翻」女交往6月崩潰分手 淚訴前男友慾望爆棚…自爆:不喜歡X出來

天天詭異狂笑8次!5歲女「空洞雙眼狂瞪」母看了發毛…醫一照「腦竟塞1.3cm怪東西」

斧頭狠弒3人!地方媽媽成連環殺手…屍體「大剁9塊」煮成糊 摻人血餅乾烤給大家吃

最新國際新聞

延伸閱讀