臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

山腳下尿尿→砰砰砰!小黃運將「遭連開3槍」射殺慘亡…獵人驚喊:我以為是山豬

記者江宜潔/綜合報導

南韓一名70多歲計程車司機,前(29)日晚間開車行經首爾市北漢山國立公園(북한산국립공원)時,因正好尿急便停車在山腳下「解放」。不料,一名獵人見狀後誤以為是山豬亂闖,竟直接對著這名司機連開3槍,導致對方中彈後搶救不治於隔天身亡,至於這名獵人目前已遭逮捕偵辦中。

山腳下尿尿→砰砰砰!小黃運將「遭連開3槍」射殺慘亡…獵人驚喊:我以為是山豬

根據《韓聯社》報導,這名計程車司機4月29日晚間8時許,正好開車行經北漢山(북한산)山腳下道路,結果因突然尿急忍不住,他便決定先將車輛臨停路邊、下車解決,沒想到卻遭突然開槍射擊,導致子彈當場貫穿其手腕及腹部,即便經過心肺復甦術(CPR)搶救並緊急送醫,最終仍不幸於凌晨0時52分宣告死亡。

警方調查指出,開槍「兇手」為一名已取得政府槍枝使用許可證的職業獵人,當天他剛從北漢山附近派出所領取獵槍,接著打算上山打獵,結果卻疑似因山區周圍視線不良,才會誤將死者看成野豬,連開3槍試圖將其射死。

事後,警方於昨(30)日依《業務過失致死罪》將這名職業獵人逮捕歸案,並申請延長拘留配合調查。據悉,該名獵人面對警方訊問已坦承所有犯行,不過全案仍待進一步釐清,以確認其是否有遵守槍枝使用規範。

【更多中天快點TV報導】

▲就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

▲Top5生肖限定!5月換你翻身「存款飆、晉升易」事業運爆棚:猴兒整月不缺錢

▲除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

  • 新聞關鍵字: CPR

最新國際新聞

延伸閱讀