臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-09 | 中天新聞

美魔女發狂奪男友命!她猛揮刀「連弟弟都切斷」 下秒…呆晃街頭「全是血腳印」

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲有1名婦女近日被當地警方依2項謀殺罪嫌起訴,原因是她在某天凌晨針對其男友與對方的朋友發動猛烈攻擊,除了持刀將2人刺死外,事後更冷血地切斷了男友的「弟弟」,隨後又立即逃跑。不過因婦女手臂上也有刀傷痕跡且血流如注,這才在民眾報案之下,曝光了這起命案。

美魔女發狂奪男友命!她猛揮刀「連弟弟都切斷」 下秒…呆晃街頭「全是血腳印」

綜合外媒報導,這起事件發生在本月5日凌晨,當時1名居住在墨爾本不倫瑞克(Brunswick)44歲婦女賈斯敏(Jasmine Everleigh),在自家公寓當中持刀刺殺了自己的59歲男友沙米爾(Samir Esbeck),以及男友的61歲老朋友沙基斯(Sarkis Abboud)。

據了解,賈斯敏與沙米爾交往10年,但在她犯案殺害對方後,竟狠心地切下其生殖器,並在事後僅穿一件內衣便走上大街閒晃數條街後搭上電車,且腳上滿是鮮血,使得她走過的地方沿路血跡斑斑。有民眾在電車上發現了手臂血流如注的賈斯敏後,立刻向警方報案並撥打急救電話,終於將此案曝光。

報導指出,當地警方已針對此事件成立專案小組調查,除了案發公寓外,還把距離350公尺遠的一間脫衣舞俱樂部封鎖。不過賈斯敏究竟為何會狠心犯案,仍有待當地警方調查後才可釐清。

【更多中天快點TV報導】

矇眼挑戰神秘箱!網紅樂喊:猜是什麼…她抓中「詭異香腸」一看崩潰:是小兄弟

謎片看太多!變態男「綁架OL」玩囚禁play…爽完分屍裝箱 噁喊:好想要床奴

斷頭抹鹽、屍塊散落!詭男高喊:我來拯救世人…「奪命後分切3天」空房淪煉獄

最新國際新聞

延伸閱讀