臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

東航墜機慘劇最新進展?疑遭人硬闖駕駛艙 外媒曝「人為指令墜落」駭人真相

記者易軍堯/綜合報導

時間回到今(2022)年3月21日,中國東方航空MU5735航班傳出墜毀在廣西壯族自治區某山區的消息震驚各界,而隨著黑盒子的提交檢驗,也有了全新進展的重大發現,原來這似乎並不單純只是一起墜機意外。

東航墜機慘劇最新進展?疑遭人硬闖駕駛艙 外媒曝「人為指令墜落」駭人真相

根據《華爾街日報》等外媒報導,雖然東航聲明表示沒有任何機械或者飛行控制問題,但有參與調查的知情人士指出,飛機的墜毀竟然是出於當時駕駛艙內的「人為指令」換言之,不排除駕駛操控、或者駕駛艙遭闖入。

詳細的事故調查仍在進行中,罹難者家屬也悲痛接受了逝者已逝、或再無相見可能的現實,而除了東航回應指稱並沒有人為操作的相關問題之外,波音公司也並未針對這起飛安事故的起因、過程發布任何報告說明。

【更多中天快點TV報導】

保險公司喊「重複投保吃不消」 蘇貞昌說重話:已核保就要理賠!

犯重罪遭流放邊境!她成天激戰慘淪「軍需玩物」…淚嘆:夜晚就是地獄

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞

延伸閱讀