臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-15 | 中天新聞

媽粗心忘幫繫安全帶!她「離奇摔車」痛哭 下秒…頭遭輾躺地成冰屍

記者樓冠陞/綜合報導

美國維吉尼亞州(Virginia)日前發生了一起悲劇。有1名母親開車帶著女兒出遊,然而沒想到卻因為未幫忙繫上安全帶,導致親友一把車門打開後,女兒竟當場滑落地面,加上這名母親又粗心地忘記拉上手煞車,因此車子就這樣向前滑行,且意外將自己的女兒給輾斃。

媽粗心忘幫繫安全帶!她「離奇摔車」痛哭 下秒…頭遭輾躺地成冰屍

綜合外媒報導,這起事件發生在本月12日,根據威廉王子郡(Prince William County)警方說法,有1名來自凱悅斯維爾(Hyattsville)的35歲母親,她在當天開車載著10個月大的女兒出門前往伍德布里奇(Woodbridge)探親,結果卻因為沒有幫女兒繫好安全帶,導致親友一把車門打開後,女兒就順勢滑落車外地面。

報導指出,這名母親為了急忙下車查看女兒的情況,導致她粗心地忘記拉手煞車,因此車子便直接繼續往前行駛,當場輾過女兒頭部,雖然第一時間就將其送醫,無奈仍因頭部重傷身亡。目前警方已介入調查此案,據悉當局並未向母親提出刑事訴訟。

【更多中天快點TV報導】

想拍網美照!她「嘴咬夾竹桃」中毒送醫 網笑:一定沒看甄嬛傳

頭部被暴力狠踹!冷血父報警假喊:追野貓失蹤了 嫩弟遭毆殺「淪荒野袋屍」

同事跟喜歡的女生走太近…醋男怒架十字弩「亂箭奪命」 冷血喊:不會痛還省事

最新國際新聞

延伸閱讀