臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-15 | 中天新聞

看到小鮮肉凍未條 毒婦「自己搞大肚」!他慘淪洩慾工具…掙扎1年無法逃

記者王芊歷/綜合報導

看到小鮮肉凍未條 毒婦「自己搞大肚」!他慘淪洩慾工具…掙扎1年無法逃

國外與日前發生了離譜事件,一名婦女遭指控,她曾針對一名男子實施長達1年的殘忍行為,除了強迫對方與自己發生親密行為之外,還定期讓該名男子服用毒品,為了不讓男子有向其他人求救的機會,她刻意選擇不同的時間折磨他,最後導致該名男子身心靈嚴重受創,種種恐怖的舉動讓該名婦女面臨了9年6個月的徒刑。

根據《BBC》報導,這起事件於2016年至2017年間發生在英國的默西塞德郡,40歲的坎貝爾(Sarah Campbell)坦承,自己對一名15歲的孩子做出了暴行,包括在高爾夫球場、房間裡強制發生親密關係,且定期讓該名孩子一起吸食大麻還有古柯鹼。此外,坎貝爾指出,為了不讓社福機構有機會協助該名孩子,每次尋找該名孩子的時候,她都故意不在特定的時間前往,並在找到孩子後帶著他一起躲到隱密的地方。

事件曝光後,經檢方調查後認為,坎貝爾已經犯下了9項與兒童有關的罪行,甚至在被判處之前曾試圖逃亡,無恥的她把孩子拖進了一個充斥著毒品與性的可怕世界,甚至辯稱自己才是被侵犯的受害者,只因她懷孕了,讓該名童年慘遭荼毒的孩子十分痛苦且難受,法官最後決定,判處坎貝爾入獄執行9年6個月的徒刑。

【更多中天快點TV報導】

正妹網紅、企業家趴一排「互拍屁屁」 網轟不要臉!女歌手反嗆:又罵又愛看?

咖啡味道怪怪的!女大生圖書館唸書遭下藥 看監視器嚇傻…學長竟一旁埋伏

兄弟玩捉迷藏 他離奇消失10mins!家人狂喊仍找嘸人…竟詭卡洗衣機慘死

最新國際新聞

延伸閱讀