臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 中天新聞

驚滔駭浪來襲!出門被嚇傻「巨大海嘯」超恐怖 真相曝光全網鬆口氣

實習記者劉昱江/綜合報導

海嘯在生活屬於危險的災難,如果發布海嘯警報時要特別注意,日前美國就有一名網友,在論壇網站Reddit上傳一段驚悚影片,該名網友驚恐表示,一踏出門發現驚滔駭浪來襲,定睛一看發現竟是詭異雲層,畫面一出立馬引起網友熱烈討論,大家紛紛表示真的被嚇到,真相曝光後,民眾才鬆了一口氣。

驚滔駭浪來襲!出門被嚇傻「巨大海嘯」超恐怖 真相曝光全網鬆口氣

日前一名住在美國俄亥俄州的辛辛那提的網友,在美國論壇上傳了一段影片,只見影片中,該網友才剛踏出家門,卻驚見一大片駭人海嘯來襲,看似下秒這塊陸地將被淹沒,更有小孩不解發問,「這是什麼」,隨後經過證實,發現這是一種極為罕見的雲,名為弧狀雲(Arcus)。

弧狀雲又稱「捲軸雲」,平日裡較不易看見,如果出現的話,代表可能會發生暴風雨、雷雨等情形,原po嚇傻表示,「我在下面以為這是海嘯,我過去從沒看過像這樣的雲」。影片一出許多網友湧入留言,「第一眼看到真的會被嚇傻」、「所以是要逃還是不要逃」、「好險只是雲,是海嘯的話就完蛋了。」

【更多中天快點TV報導】
▲陸生淚謝台師大宿舍打掃阿姨「親人般」送三餐:必回來看你
▲北韓「1年蓋1萬戶住宅大樓」…害5工人墜樓慘死 他卻批:金正恩命令前沒權利暈倒
▲試吃臉秒綠!營養午餐飄屎味 竟含大腸桿菌 疑女職員混進廚房「加料」

最新國際新聞

延伸閱讀