臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-04 | 中天新聞

影/怪手闖紅燈撞翻騎士!急停後「詭異倒車」輾斃倒地女 運將瞎喊:不知在車下

記者易軍堯/綜合報導

位於江蘇省的蘇州市近日發生一起嚴重死亡車禍事故,一名騎乘機車的女騎士被闖紅燈的「怪手」撞倒在地,並在痛苦癱道的情況下被二次輾壓,最終不幸喪命;操控怪手的駕駛也被刑事拘留。

影/怪手闖紅燈撞翻騎士!急停後「詭異倒車」輾斃倒地女 運將瞎喊:不知在車下

綜合陸媒報導,這起事件發生在2日晚間7時23分、位於江蘇省蘇州市姑蘇區平川路上,22歲彭姓男子操控怪手高速闖過紅燈,撞到了騎機車行駛在路上的26歲楊女;不料楊女倒地後彭男並未下車察看,而是逕自倒車造成二次輾壓。

目擊路人驚叫連連要求彭男立刻停車,楊女也在被通報後送往鄰近醫院進行救治,最終仍因為傷勢過重不幸身亡,彭男面對警方問訊表示自己誤判情況,不知道楊女就在車底,目前被依涉嫌犯罪遭刑事拘留,全案仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】

兄妹亂來→離奇產下「人魚寶寶」!才出生2hrs…他竟罹怪病「命喪保溫箱」

一槍轟斃嫩妹 死刑犯判蹲20年!他臨走前突喊「想下個月再死」:能捐腎嗎?

最兇負能量來襲!印度神童揭5警告 曝「新冠將反撲」再點名台灣:有災難發生

最新國際新聞

延伸閱讀