臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 中天新聞

當上小模秒提分手!正妹拒男友求婚「脖、胸遭亂刀猛刺」 他遭判絞刑「現場直播」

記者樓冠陞/綜合報導

埃及有1名女大生妮拉(Nira Ashraf)日前因為拒絕了前男友的求婚,並且徹底封鎖對方,結果竟在校門口外,遭到對方狠心殺害,引發當地社會一片譁然。針對這起事件,當地法院也宣布,除了會持續遏止相關罪行發生外,也會判處兇手死刑,並且透過「現場直播」的方式,公開行刑過程。

當上小模秒提分手!正妹拒男友求婚「脖、胸遭亂刀猛刺」 他遭判絞刑「現場直播」

綜合外媒報導,埃及1名就讀於曼蘇拉大學(Mansoura University)的21歲女大生妮拉,因為拒絕了同學,同時也是自己前男友的阿德爾(Mohamed Adel)的求婚,且還封鎖了對方,結果竟在校門口遭到報復襲擊。

報導指出,阿德爾不顧現場有至少40名的群眾,仍然瘋狂地毆打妮拉的頭部,並在把對方打暈在地後,持刀撲上其身體,並當場朝著妮拉的脖子、胸部猛刺,直到被現場群眾制服後才停手,至於妮拉則當場身亡。

當地警方調查後指出,阿德爾原先與妮拉的感情相當穩定,然而妮拉卻在成為模特兒、獲得大批粉絲追蹤之後徹底變心,不但拒絕了阿德爾的求婚,甚至還將他的臉書封鎖,導致阿德爾在分開18個月之後,決定與妮拉同歸於盡。

埃及法院在本月24日審理此案後,宣判阿德爾將被處以絞刑,為此遏止當地社會厭女、傷女等行為。另外,法院也向國會提出修法,並且決定以直播的方式,直播阿德爾的行刑過程。不過阿德爾的律師仍會在60天的期限內提出上訴,希望能夠獲得減刑。

Another victim in our femicide:
Nira Ashraf, an #Egypt|ian student in AlMansora university.
She was slaughtered in front of it during daylight, by a man who didn't accept her rejection!
"She blocked me from social media" he said. Misogynists are justifying the murder as usual! pic.twitter.com/BRX3tl2EWB
— Zaina Erhaim (@ZainaErhaim) June 20, 2022

【更多中天快點TV報導】

脫光曬太陽被猛盯!天體沙灘喋血案 噁叔「狂看正妹邊DIY」遭阿北3槍送上天

衰女海釣卻遇襲!旗魚嘴成凶器「三角洲一個洞」 她遇刺爆血傻了:來不及反應

腎疾男家中跌死…正宮、小三相繼尋短! 他曾目睹「兩人握繩」詭異行為曝

最新國際新聞

延伸閱讀