臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-05 | 中天新聞

國道休息區哭斷腸!她淚喊「遭男友丟包」錢、證件在車上…網聽理由全怒:快放生

圖文/CTWANT

在情感世界,很多情侶不管是剛在一起,還是在一起很久,都會想著一起出去旅遊來增進感情,旅遊是考驗雙方三觀是否相同、性格是否相投、喜好是否一致的有效途徑。不過,大陸湖南省長沙一對準新人近日到新疆旅遊,打算在旅途中順便拍婚紗,男方卻將未婚妻丟包在高速公路服務區,原因令人傻眼。

國道休息區哭斷腸!她淚喊「遭男友丟包」錢、證件在車上…網聽理由全怒:快放生

《新快報》報導,7月23日,新疆阜康民警突然接到一名女子在高速服務區的求助,女生哭著表示「他走了。」見女子哭得傷心欲絕,民警趕緊問她到底誰走了,結果她表示,自己本來是和男友一起自駕出來旅遊、拍婚紗,因為中途發生了一點摩擦,男友竟然直接將自己扔在服務區,而她所有證件都在車上。

當事人表示,由於人生地不熟,自己又沒有任何證件,身上也沒錢,無奈之下只好向警方求助。了解完情況後,民警趕緊將女子的男友喊了回來;至於2人吵架的原因,竟然只是女友不讓男方抽菸,但對方堅持要抽,雙方因此發生爭執,準新郎一氣之下開車走人,直接把未婚妻丟包在服務區。

幸運的是,經過民警一番勸說,男子終於意識到自己的錯誤,最後跟女友和好了,2人決定重新出發。消息曝光後,網友紛紛留言「不能容忍啊!不要委屈自己」、「這種男人…這是老天給你的機會啊,姑娘」、「今天能為了一根菸把你丟了,明日就不知道為了什麽事把你捨棄」。

【更多中天快點TV報導】

夜店大火燒死13人!他僥倖逃出「卻淪火球」驚悚畫面外流 狂燒2小時才滅火

她不敢啦!「大陸首善」揚言:訪台就捐90%家產 裴洛西一落地…微博秒刪文

想幫媽媽賺點錢!桃園小兄妹「淋雨賣飾品」慘迷路 外婆淚訴:女婿太早走…

最新國際新聞

延伸閱讀