臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-30 | 美通社

AGC Biologics 與 Horizon Therapeutics plc 擴大合作夥伴關係

AGC Biologics 與 Horizon Therapeutics plc 擴大合作夥伴關係

Horizon'sTEPEZZA (teprotumumab-trbw) 治療劑將由AGC Biologics 位於美國科羅拉多州波德的新工廠負責生產。

西雅圖2020年10月30日 /美通社/ --全球領先的生物製藥合同開發及製造組織(CDMO) AGC Biologics宣佈與Horizon Therapeutics plc (Nasdaq: HZNP) 的合作夥伴關係正在擴大,並會由AGC 位於美國科羅拉多州波德的新工廠生產其Horizon 的甲狀腺眼病(TED) 治療劑TEPEZZA。最先進的設施包括兩個AGC 20,000L 不銹鋼哺乳動物生物反應器,這是AGC 為需要大量商業生產的客戶而提供的反應器。

技術營運及企業品質行政副總裁Michael DesJardin 表示:「我們已經與AGC 在TEPEZZA 生產上建立了超過三年的合作夥伴關係,並且我們的技術團隊之間合作出色,從而實現了快速的流程轉移及高效的開展,AGC 對TEPEZZA 有充分的了解,我們期待擴大彼此的合作夥伴關係。」

AGC 與Horizon 於2017 年便開始合作,AGC 在哥本哈根及西雅圖的工廠亦有項目在進行。Horizon 現在將成為AGC 的第一位客戶,該客戶將在波德的新工廠生產產品。該工廠設備齊全,能夠生產TEPEZZA。獲批准後,預計該工廠將生產大部分TEPEZZA 的供應。

AGC Biologics 業務總裁Mark Womack 說:「我們非常高興透過利用我們在波德的新工廠的大規模不銹鋼產能來擴大與Horizon 之策略性合作夥伴關係。我們全球統一的網絡已經配備就緒,並準備繼續向市場提供TEPEZZA。」

關於Horizon Therapeutics:
Horizon 致力於研究、開發並將可解決受罕見病及風濕病影響的人們所關鍵需求的藥物商業化。 我們的傳遞途徑是有目的性:我們運用科學的專業知識及勇氣為患者提供具有臨床意義的療法。 我們相信科學與惻隱之心必須並存以改變生活。 有關我們如何竭盡全力影響生活的更多資訊,請瀏覽:www.horizontherapeutics.com.

關於AGC Biologics:
AGC Biologics 是全球領先的生物製藥合同開發及製造組織(CDMO),在與客戶及合作夥伴並肩努力的過程中,堅決承諾提供最高標準的服務。我們提供世界一流的開發及製造基於哺乳動物及微生物的治療性蛋白質、質體DNA (pDNA)、病毒載體及基因工程細胞。我們的全球網絡遍及美國、歐洲及亞洲,並在華盛頓的西雅圖、科羅拉多州的波德、丹麥的哥本哈根、德國的海德堡、意大利的米蘭及日本的千葉縣等均設有符合cGMP 規格的設施,目前在全球擁有1,600 多名員工。我們對持續創新的承諾培植了技術的創造力,以解決客戶最複雜的挑戰,包括專門研究快速治療及罕見病的項目。AGC Biologics 是理想的合作夥伴。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.agcbio.com。

徽標- https://mma.prnasia.com/media2/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.agcbio.com

最新國際新聞

延伸閱讀