臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-11-27 | 美通社

Pasternack推出可供廣泛選擇的現場可更換連接器

新型現場可更換的連接器包括: SMA連接器、3.5mm連接器、2.92mm連接器、2.4mm連接器以及1.85mm連接器

Pasternack推出可供廣泛選擇的現場可更換連接器

加利福尼亞州爾灣2020年11月27日 /美通社/ -- Infinite Electronics旗下品牌,射頻、微波和毫米波產品的領先供應商-- Pasternack剛剛擴展了其現場可更換射頻連接器的生產線,這些射頻連接器是各種電信、航空、設備以及空間和測量系統應用的理想選擇。

Pasternack推出可供廣泛選擇的現場可更換連接器

現場更換連接器
Pasternack的新型現場可更換射頻連接器
這些類型的連接器作為可更換的射頻互連裝置,適用於各種密封的射頻組件,其組件的引腳暴露在外。用螺釘將連接器固定在組件壁上,並連接接口引腳。為適應各種射頻組件,我們將提供多種法蘭尺寸和引腳尺寸的配置現貨。

「我們的新型現場可更換連接器廣泛應用於各種射頻組件的接口類型的更改,簡直最適合不過了。這些多功能連接器旨在滿足各應用對耐用性、可靠性和高頻性能的需求。」射頻產品經理Steve Ellis解釋道。

Pasternack的新型現場可更換連接器

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

Luke Hong
Pasternack
Email:luke.hong@Infiniteelectronics.com

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1342448/field_replaceable_connectors_sq.jpg?p=medium600
圖標- https://mma.prnasia.com/media2/431140/Pasternack_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://www.pasternack.com

最新國際新聞

延伸閱讀