臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-26 | 美通社

第二屆歐洲美食藝術活動證實義大利蔬果在中國、日本及台灣極具潛力

- 儘管受新冠肺炎影響,歐盟與亞洲國家之間的溝通與交流更形複雜,但消費者及專業人士對產自義大利的蔬果所抱持的興趣卻與日俱增。

義大利波隆那2021年4月26日 /美通社/ -- 歐盟為增進中國、日本和台灣對義大利蔬果的認識,所資助的第二屆「歐洲美食藝術」計畫證實了其成長趨勢。義大利蔬果在其口感品質及傳達傳統、生產能力及和卓越口感等價值上表現極為優異,因而在亞洲大受歡迎。

儘管由於新冠肺炎疫情及隨之而來的諸多限制,使得2020 年風雲變色,情勢詭譎複雜,「歐洲美食藝術」仍能夠透過參與數位展覽、提案活動及開展媒體目標工作,使消費者及專業人士的溝通管道保持暢通。得益於記者及部落客攜手致力散播相關新聞,此次新聞稿的成效斐然,已向目標國家及地區發送共三十份通訊,估計共觸及120 億名使用者。實際上,每次發布均有逾1,000 名新聞官員參與。

新聞辦公室的支持更是一大助力,讓產品相關知識在消費者、意見領袖和專業人士之間的傳播效益更高,這對義大利蔬果及加工產品的知名度更是錦上添花。微信、微博(觸及2,700 萬用戶)、Facebook(觸及300 萬用戶)和Instagram(觸及5,000 萬次曝光度)等社群網路亦成效卓著。該網站也吸引了逾4 萬名使用者和超過5 萬次訪問量,證實其潛力可觀,也成為了解Conserve Italia、Origine Group、Jingold、Joinfruit、King Fruit、Mazzoni、RK Growers 和Oranfrizer 等義大利及歐洲頂尖業者所生產的義大利蔬果特殊之處的參考去處。

「歐洲美食藝術」計畫將在2021 年繼續舉辦第三屆,在生活即將回歸正軌之際,益趨著重於數位模式,同時讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽會。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

相關鏈接 :

https://europeanartoftaste.com/

最新國際新聞

延伸閱讀