臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-23 | 美通社

泓格生醫前進美國醫療指標盛會 全規格TPU大秀研發實力

泓格生醫前進美國醫療指標盛會 全規格TPU大秀研發實力

新竹2024年1月23日 /美通社/ -- 泓格生醫(ICP DAS – BMP)作為亞洲首家醫療級熱塑性聚氨酯(TPU)供應商,將首次亮相於美國「醫療設備貿易展 2024 MD&M West」。此展覽集結全球頂尖醫學專家和上千家供應商,緊扣產業發展趨勢。泓格生醫已備齊兼顧「高品質」與「全規格」的醫療級TPU產品,在此重要的交流樞紐中向業界展現雄厚的研發實力,並正式啟動年度巡迴參展計畫。


泓格生醫前進美國醫療指標盛會 全規格TPU大秀研發實力

泓格生醫前進美國醫療指標盛會 全規格TPU大秀研發實力

泓格生醫研發能量充沛,持續滿足國際市場需求。本次展品包括Arothane™ (ARP)、Alithane™ (ALP)、及Durathane™ (ALC)三大產品系列。全系列醫療級TPU產品皆具有完整的軟硬度規格、以及不同的顯影劑種類(鎢粉/硫酸鋇)與含量,可於各式應用中充分發揮價值。

針對醫療器材在臨床上的顯影需求,泓格生醫專業團隊透過獨特之聚合分散技術開發,各系列產品均可提供含有20%硫酸鋇(B20)及40%硫酸鋇(B40)的TPU塑膠粒,而ALC系列更提供含30%硫酸鋇(B30)的TPU產品。近期,因應小尺寸或薄壁醫療器材高顯影性的需求,泓格生醫更進一步推出ARP-W與ALP-W系列產品,此二系列產品之鎢粉含量介於30-80%之間,為高階微創手術醫療器材帶來更多與更好之顯影效果選擇。此外,即將發表的高硬度工程塑膠EARP及EALP系列,具備硬度高、耐熱性佳、加工性質優異等特性,十分適用於製造對硬度和物性有高度要求的醫材產品。

另一方面,泓格生醫亦堅守「高品質」與「短交期」兩大原則。每批產出的醫療級TPU塑膠粒都經過嚴謹的品管檢測和加工評估;為了維持TPU產品之品質穩定性,泓格生醫借助自家泓格科技30年的工業物聯網技術與經驗,針對醫療用TPU產線設備之工作狀態進行監控與製程參數收集,同時也進行生產流程之管控。TPU智慧工廠解決方案不僅降低TPU生產批次間之差異性、提升產品良率、縮短流程時間;在客戶端也因為穩定的TPU加工性、訂單交期短,而贏得客戶對泓格TPU產品之信賴與好評,進而取得獨有的競爭優勢。

全球許多醫材製造商在經過縝密的評估與測試後已逐漸導入泓格生醫醫療級TPU生產製造高階醫療電子零件、體內導管(例如:多種侵入式心血管導管、消化道導管、癌症治療導管)、導絲塗層、及眼科手術耗材等醫材終端產品。泓格生醫深知醫療器材開發期長、風險高,為協助客戶於產品開發初期能夠保有更大的彈性度,因而提供了「少量多樣」的TPU客製化服務,以及即時的售後技術服務,讓客戶在醫療用TPU材料的所有需求都能在泓格生醫得到最有效益及最大的滿足。泓格生醫全力加速拓展生醫事業版圖,與全球的醫療器材製造廠共創雙贏新商機。

美國醫療設備貿易展2024 MD&M West

2月6日至8日,美國安那翰會議中心,歡迎您蒞臨攤位 947(展廳E) 參觀交流。

關於泓格生醫

位於台灣的泓格生醫為ISO 13485認證的醫療級TPU製造廠,擁有完善的TPU品質管控實驗室,以進行產品的物化性質分析、機械性質分析、加工性分析、以及細胞毒性分析。此外,各系列的 TPU 產品都通過了 USP Class VI測試和/或 ISO 10993 認證,例如 ISO 10993-4溶血測試、ISO 10993-5細胞毒性測試、ISO 10993-6植入測試、ISO 10993-10皮膚敏感測試、ISO 10993-11急性系統毒測試,以及ISO 10993-23皮膚刺激性測試等等。泓格生醫產品也符合REACH和RoHS兩大標準。

瞭解更多詳情,請訪問泓格生醫網站:https://bmp.icpdas.com/

有關TPU產品相關問題和詢價,請直接聯絡泓格團隊:sales_bmp@icpdas.com

最新國際新聞

延伸閱讀