臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-02 | 美通社

Ascend 將在 SPE HFTC 展會上展出黏土控制、清除技術和添加劑產品

休士頓2024年2月2日 /美通社/ -- Ascend Performance Materials 將在下週於德州伍德蘭市舉行的石油工程師學會水力壓裂技術大會暨展覽會上展示面向石油天然氣產業的可持續特種解決方案。

該產品組合包括特種化學品,其中許多化學品在休士頓地區生產,並且全部都在美國本土製造,旨在改善黏土控制、硫化氫清除、阻垢等性能。

  • Hexatran™ Hexasalt 是一種具有成本效益的半永久性黏土穩定劑,其性能優於常見的替代品。
  • Trinosolv™ 是一種高效的二噻嗪溶解劑,FlexaTram™-DAM 是一種 MEA 三嗪增量劑,可提高硫化氫 (H2S) 清除能力。
  • FlexaTram™-BHM 和 FlexaTram™-HMT 等胺類產品被廣泛用作阻垢緩蝕劑、壓裂砂塗層和黏土穩定劑的添加劑。
  • 產品組合還包括用於鐵控制的 FlexaTrac-NTA、作為灌漿料和水泥的溶劑和成分的 FlexaTrac-DME,以及作為礦物油等載液的增量劑的 FlexaTrac-ACM。
  • 福爾馬林產自休士頓地區,可隨時透過鐵路或散裝卡車運往生產現場。

「我們的石油和天然氣特種產品,包括即用型解決方案和添加劑,旨在提高水力壓裂和其他油田應用中的化學性能,」部門業務主管Dave McNeece 表示,「我們不斷成長的產品組合、實質性的技術支援和本地化生產,令我們成為客戶成功的合作夥伴。」

作為全球最大的尼龍66 樹脂生產商,Ascend 的可持續特種化學品生產線是該公司垂直一體化生產鏈的一部分。在過去兩年,Ascend 透過在墨西哥印度的收購專案,以及收購廢舊地毯回收商Circular Polymers by Ascend,擴大了製造業務版圖。該公司亦調高了其要在2030 年前達成的範疇1 溫室氣體減排目標,從80% 調高到90%,而目前的減排率為64%

Ascend 將於 2 月 6 日至 8 日在德州伍德蘭市的 The Woodlands Waterway Marriott Hotel & Convention Center 參加 SPE HFTC,展位號為 818。

關於 Ascend Performance Materials
Ascend Performance Materials 製造用於日常必需品和新技術的高效能材料。我們注重於透過創新提高生活品質,並打造美好的明天。我們的總部位於德州休士頓,在上海、布魯塞爾和底特律設有地區辦事處,是一家完全整合的材料解決方案供應商,在北美、歐洲和亞洲設有全球製造工廠。我們在全球的員工致力製造物料、織物、纖維及化學品,以支援製造更安全的車輛、更潔淨的能源、更優質的醫療器材、更智能的電器和更耐用的服裝和消費品。我們致力確保客戶及社區安全、可持續發展、包容、多元化及成功。

如欲了解Ascend 更多資訊,請瀏覽www.ascendmaterials.com

聯絡方式:Nicki Britton, 731-315-5891
nbritt@ascendmaterials.com

最新國際新聞

延伸閱讀