臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2024-02-08 | 美通社

SIS International 推出新的旅遊人工智能諮詢、策略諮詢和市場研究解決方案

SIS International 推出新的旅遊人工智能諮詢、策略諮詢和市場研究解決方案

全球市場研究及策略諮詢公司SIS International 推出新的旅遊研究及諮詢解決方案,幫助旅遊品牌增長。

紐約2024年2月8日 /美通社/ -- 領先的市場研究及策略諮詢公司 SIS International 宣佈將其諮詢服務擴展至旅行、旅遊和酒店業領域。該公司表示已擴充其服務及能力,以應對旅行、旅遊和酒店業領域未來幾年的強勁增長。

為應對這個光明的前景,SIS International 正擴充資源,為酒店、航空和酒店場地提供全面的人工智能諮詢及商業策略諮詢服務,從而增加收入、改進流程、採用新技術,並實現戰略目標。

SIS International 行政總裁Ruth Stanat 表示:「將我們的策略研究及諮詢服務擴展至旅行、旅遊和酒店業諮詢是SIS International 的自然發展。我們擁有超過40 年服務業內主要企業的經驗,例如美國航空、英國航空、挪威郵輪、萬豪和Thomas Cook。我們透過研究、數據、分析和策略諮詢解決方案,幫助旅遊品牌採用人工智能等技術。」

SIS International 提供多種全球旅遊研究和諮詢服務,例如酒店品牌重塑諮詢、客戶滿意度市場調查、酒店人工智能諮詢、供需諮詢、食品口味測試、旅遊品牌諮詢、生態旅遊市場研究、酒店品牌諮詢、可持續旅遊諮詢、價格優化分析、旅遊市場機遇諮詢、目的地營銷諮詢、奢華酒店品牌重塑諮詢、旅遊市場規模分析、MICE 行業諮詢(會議、獎勵、大型會議、展覽),以及其他解決方案。這次服務擴展可助全球主要旅遊公司了解如何採用人工智能並有效應對市場變化。

Stanat 指出:「SIS 提供一系列度身訂造和經優化的服務,從酒店品牌重塑到人工智能策略諮詢,再到創新的MICE 領域諮詢。我們的數據導向方法和解決方案組合最適合協助客戶在這些領域中發掘新的增長機會。」

關於SIS International

SIS International 是一家全球市場研究及策略諮詢公司,為各行各業的企並提供洞察和解決方案。在我們40 年的經驗中,SIS 在超過135 個國家進行諮商項目,並為多家全球最大型和最具影響力的公司及機構提供服務,其中包括超過70% 的財富500 強企業。

媒體聯絡:

行政總裁Ruth Stanat
research@sisinternational.com

SIS International 推出新的旅遊人工智能諮詢、策略諮詢和市場研究解決方案

SIS International Research 創辦人兼總裁 Ruth Stanat

最新國際新聞

延伸閱讀