臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 美通社

LIFE FITNESS 宣佈 ANDREW MAHADEVAN 晉升為商務總監,帶領公司持續發展

伊利諾伊州羅斯蒙特2024年3月4日 /美通社/ -- 全球商業健身器械領導者 Life Fitness 欣然宣佈從 4 月 1 日起副總裁兼執行總監 Andrew Mahadevan 將晉升為商務總監。因現任商務總監 Frank van de Ven 退休而宣布晉升 Mahadevan 先生。

LIFE FITNESS 宣佈 ANDREW MAHADEVAN 晉升為商務總監,帶領公司持續發展

Life_Fitness_Logo_v1
自 2015 年加入 Life Fitness 以來,Mahadevan 先生在美洲及亞太地區屢任多個要職,負責對接重要客戶及分銷業務。他從 2019 年起便擔任 Life Fitness 亞太地區的副總裁兼執行總監。

Life Fitness 執行長 Jim Pisani 稱,「過往經驗證明,Andrew 能向我們的客戶提供卓越價值,其過往成績斐然。他擁有豐富的經驗,擅長建立高績效團隊、增強多元終端市場的主要客戶夥伴關係,在高增長的新興市場擴闊 Life Fitness 的業務。Andrew 將繼續發揚我們業界領先的美譽,為客戶提供高質量的產品和卓越的服務水平」。

自 1996 年加入 Life Fitness 以來,Frank van de Ve 作為國際銷售業務副總裁一直在歐洲、中東和非洲及亞太地區拓展業務,為公司全球業務的發展作出了重大貢獻。2022 年,他獲委任為商務總監,負責全球銷售及行銷等工作。

Pisani 續稱,「在 Life Fitness 乃至整個健身行業,Frank 都是聲名在外的領導人和教練。我們由衷欣賞 Frank 先生的領導才能、充沛幹勁和滿腔熱忱,以及他為 Life Fitness 做出的寶貴貢獻」。

Life Fitness 將於 3 月 7 日在 IHRSA 2024 的公司展位上公開表彰 van de Ven 先生的領導才能和服務。

Life Fitness媒體聯絡:Rekha S. Rao
電郵:rekha.rao@lifefitness.com

關於 Life Fitness
Life Fitness 備受客戶信賴的策略夥伴,致力於幫助客戶在全球發展業務,隨時隨地為健身愛好者提供最具認可度、性能和創新的健身器材及技術,為他們帶來啟發。該公司以其標誌性的 Life Fitness、Hammer Strength 和 ICG 品牌製造和銷售肌力和心肺適能運動器材。其器材分銷至超過 160 個國家 250,000 多處健身館。Life Fitness 的總部設於芝加哥市郊的伊利諾州羅斯蒙特。如欲取得更多關於 Life Fitness 產品和服務的資訊,請瀏覽 www.lifefitness.com

最新國際新聞

延伸閱讀