臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-03-27 | 美通社

TUMI 推出女裝 ASRA 系列,並邀請新任全球品牌大使文佳煐擔任代言人

TUMI 推出女裝 ASRA 系列,並邀請新任全球品牌大使文佳煐擔任代言人

TUMI 以兼具現代感和多功能特性的全新女性系列,鞏固品牌在女性市場的地位

新加坡2024年3月27日 /美通社/ -- 國際旅行兼時尚品牌 TUMI今日推出Asra 系列,這是為時尚且生活忙碌的現代女性而設的最新女裝手袋系列。為慶祝全新系列和品牌不斷進化的女裝產品,TUMI 邀請了享譽盛名的南韓女演員文佳作為新系列的形象代言人,並首次為品牌拍攝廣告活動。


TUMI 推出女裝 ASRA 系列,並邀請新任全球品牌大使文佳煐擔任代言人

TUMI 推出女裝ASRA 系列,並邀請新任全球品牌大使文佳煐擔任代言人

Asra 系列設計優雅,配飾提升設計感,完美融合功能性和時尚感,可輕鬆從白天到夜晚的場合穿梭。該系列包括三種不同尺寸和四款引人注目的顏色:TUMI 的核心顏色霧面黑,以及月光白、玫瑰粉色和日落紫色三款季節性顏色,日落紫色是受新加坡聖淘沙島美麗風景啟發的鮮豔色彩配搭。

TUMI 營銷及電子商務高級副總裁Jill Krizelman 表示:「TUMI 很高興透過推出Asra 來擴大我們的女裝產品系列,我們提供的產品不僅僅是最先進的行李箱,還有配飾和美麗的產品,可完美配合繁忙的生活方式。我們熱烈歡迎文佳煐成為我們最新的全球TUMI 大使。她體現了我們希望TUMI 女性感受到的一切:自信、成功和自主力量。」

每個Asra 手袋都採用柔軟結構的褶皺設計、搭配協調的金屬配件以及扭花肩帶,增添視覺和質感上的趣味。其他設計亮點包括適合放置手機或太陽眼鏡的微纖維襯裡口袋,以及皮革徽章吊飾(需另購),為Asra 手袋增添TUMI 獨有的個性化點綴。

為推廣這個系列,TUMI 與文佳煐合作打造了一次令人驚艷的廣告宣傳,展現Asra 系列的優雅和現代魅力。這次廣告由C Prinz 執導,並由攝影師Bibi Cornejo Borthwick 拍攝,廣告中,文佳煐帶著Asra 手袋在一個博物館一般的古典建築空間中展開探索。她的手袋輕鬆地引領她走遍整個房間,同時她在自己的重影間穿梭,捕捉該系列流動優雅的精髓。

文佳煐表示:「我很榮幸能成為TUMI 新推出的Asra 手袋系列的代言人。我一直非常喜歡TUMI,很高興他們在探索新款式。美與多元化是我生活中的重要部份,而TUMI 的這些手袋則是每次旅程的完美之選。」

為慶祝這次全球宣傳活動的啟動,TUMI 和文佳煐會透過一場在新加坡舉行的精彩全球活動,展現Asra 系列的生動魅力。Asra 系列的售價從$3,200至$4,500不等。TUMI ASRA 系列現已於TUMI.HK 及TUMI 香港及澳門專門店發售。

關於TUMI

自1975 年起,TUMI 致力於打造世界級商務及旅行用品,以卓越的設計為旅行者提升、簡化及美化生活。TUMI 將獨特創新的設計理念與無與倫比的功能巧妙地融合,致力成為旅行者遊走世界、追逐夢想的終身夥伴,造就精彩豐盛的旅程。

TUMI 和TUMI 標誌均為Tumi, Inc. 的註冊商標。 2024 Tumi, Inc.

TUMI 媒體聯絡Alexandra Gillis
TUMI
alexandra.gillis@tumi.com

Hailey Hauldren
SHADOW
hhauldren@weareshadow.com

最新國際新聞

延伸閱讀