臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 美通社

HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

踏入 Unico Experience 之旅,盡情探索品牌自研計時機芯的奧秘。在當下的數位世界,參加者可以與製錶師直接交流,共同了解 Hublot 對工藝和高科技的熱忱,見證品牌對「融合的藝術」(Art of Fusion) 的堅定承諾

瑞士尼翁2024年5月20日 /美通社/ -- 一直以來,Hublot 勇於突破技術界限,探索前沿領域,並與其尊貴收藏家分享這些非凡成就。Unico Experience 讓賓客猶如置身於迷人寰宇,可透過桌面電腦或任何行動裝置登入,細賞採用品牌自研 Unico 計時機芯的腕錶傑作。在整個體驗之旅,賓客可以與一位虛擬製錶師互動交流,了解 Hublot 腕錶的製作過程所需的專業知識。一位真人製錶師將會為登入的賓客提供數位分身配音,即時從位於尼翁的製錶廠進行連線。這種獨特的體驗於 2024 年 5 月 14 日至 18 日期獨家提供。

另外,Unico 計時機芯以精細的 3D 技術呈現,讓賓客可以全面了解完全組裝後 HUB1280 機芯的運作方式。

在體驗結束後,賓客可以透過一個特別的配置裝置,設計一枚搭載 Unico 計時機芯的定制腕錶。賓客可以從多種錶殼物料和尺寸中進行選擇,亦可以揀選錶圈和錶面顏色,以及錶帶款式,從而打造完全可自訂的個人化腕錶。在最後為腕錶添上獨特印記時,賓客可以選擇雕刻名字、縮寫字母或日期。

透過與 Epic Games 持續合作,LVMH Group 利用虛幻引擎和 MetaHuman 技術,使 Hublot 的精湛工藝個人化,並以一種前所未有的方式,讓人們細緻體驗瑞士製錶藝術。

「Hublot 的我們很高興能夠推出 Unico Experience,彰顯了我們對製錶世界的創新和卓越堅定不移的承諾。這次沉浸式旅程不但展示了我們引以為傲的 Unico 自研計時機芯,更為我們尊貴的收藏家提供了前所未有的機會,可以在數位世界與製錶師互動交流。這次特別的配置裝置標誌著激動人心的里程碑,讓賓客可以定制自己專屬的 Big Bang 腕錶。這次獨家活動彰顯了我們對創新的持續堅持,以及為尊貴客戶提供個人化奢華體驗的承諾。」HUBLOT 行政總裁 Ricardo Guadalupe 表示。

Unico Experience 連結:

https://theunicoexperience.hublot.com

HUBLOT

Hublot 是一家瑞士腕錶製造商,成立於 1980 年,總部位於尼翁。這家公司顛覆傳統,首次在腕錶中將黃金與橡膠表帶巧妙融合,錶殼的設計靈感更是源自船舶的舷窗(法語中的 hublot)。融合的藝術 (The Art of Fusion) 就此誕生,將傳統、創新、工藝、世界和天賦融為一體。Hublot 成為品牌的美學和技術標誌。

Hublot 的品牌形象在 2005 年憑著 Big Bang 系列得以強化,展現出品牌在複雜功能、自研機芯以及採用尖端材質方面的無與倫比的專業知識。在這一款腕錶上,碳纖維、鈦金屬、陶瓷和藍寶石水晶玻璃等物料的使用均達到了技術上的極限。

憑藉著「敢為人先、獨一無二和與別不同」 (Be First, Unique and Different) 的品牌哲學,Hublot 開創了顛覆傳統的卓越製錶之道,這種製錶理念逐漸延伸至其他擁有創新設計的腕錶系列:Classic Fusion、Spirit of Big Bang、Square Bang 和 Manufacture Pieces。這些腕錶系列均展現出 Hublot 令人驚嘆的工藝水準,既採用了 Hublot 鍾愛的材質(例如 Magic Gold、鮮艷亮麗的陶瓷和藍寶石水晶玻璃),同時也搭載了 Hublot 自研的機芯(包括 Unico 計時碼表機芯、Meca-10 機芯以及 Tourbillon、Cathedral Minute Repeater 及特製 Manufacture Pieces 等高級複雜功能)。

Hublot 的全球足跡還延伸至與知名合作夥伴建立合作關係,包括足球領域。「Hublot 愛足球」(Hublot Loves Football) 已成爲全球各大頂級運動賽事(例如 FIFA 世界盃TM、英超、歐冠聯賽、歐洲足球錦標賽TM)及其品牌大使的口號。這種對足球的熱愛亦延伸至藝術、設計、音樂、運動、高級餐飲和航海等領域。最後,Hublot 積極參與與 SORAI 和 Polar Pod 攜手推動的聯合環保專案,凸顯其對當今重要議題的關注。

超過 135 間專賣店遍佈全球各地,與 Hublot.com 電子商務網站一起,秉承 Hublot 的熱情和價值觀。


HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

The Hublot Unico Experience


HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

The Hublot Unico Experience


HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

The Hublot Unico Experience


HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

The Hublot Unico Experience

最新國際新聞

延伸閱讀