臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 美通社

TCL電子(01070.HK)榮獲HKIRA「最佳投資者關係公司」和「最佳投資者關係(主席/行政總裁)」大獎

香港2024年7月5日 /美通社/ -- TCL電子控股有限公司(「TCL電子」或「公司」,01070.HK)於香港投資者關係協會(HKIRA)舉辦的第十屆投資者關係大獎評選中榮獲「最佳投資者關係公司」和「最佳投資者關係(主席/行政總裁)」兩項大獎,彰顯投資界對TCL電子在公司治理、投資者關係及資本市場表現等方面的高度認可。


TCL電子(01070.HK)榮獲HKIRA「最佳投資者關係公司」和「最佳投資者關係(主席/行政總裁)」大獎

HKIRA是非牟利專業協會,提倡制定投資者關係的國際標準,並推廣最佳投資者關係實踐。自2015年起,HKIRA舉辦香港投資者關係大獎,以表彰在投資者關係方面具有高水準的個人和公司。今年獲獎者先由公眾提名參賽,再由買方及賣方投資者組成的合資格投票人士以網上投票選出。今年有超過480名買方及賣方投資者參與投票,選出最終的獲獎者。

TCL電子致力於長期維持高標準的公司治理和投資者關係管理水平。自上市以來,TCL電子一直以為股東創造長期價值為目標,建立高效的資本市場溝通渠道,提高公司透明度並增強投資者信心。公司通過定期業績發佈、主動正反向路演、投資者和分析師調研、境內外投資者會議及運營投資者關係公眾號等多種途徑,與市場進行高頻次有效溝通,及時回應投資者的需求和疑問。

TCL電子獲得HKIRA頒發的這兩項大獎,是對TCL電子在公司治理、投資者關係管理、業績及資本市場表現等多方面的肯定。未來,TCL電子將在持續推進「全球化」和「科技化」發展戰略的同時,繼續保持高水準的公司治理與投資者關係管理水平。公司將秉持透明、高效的溝通原則,深化與投資者的互動交流。公司將以成為「全球化經營的領先智能終端企業」為目標,實現公司與投資者的共同發展和長期價值創造。

有關TCL電子

TCL電子控股有限公司(01070.HK,於開曼群島註冊成立之有限公司),自1999年11月起於香港聯交所主板上市,業務範圍涵蓋顯示業務、創新業務以及互聯網業務。TCL電子以「品牌引領價值,全球效率經營,科技驅動,活力至上」為戰略,積極變革創新,聚焦突破全球中高端市場,努力夯實「智能物聯生態」全品類佈局,致力為用戶提供全場景智慧健康生活,打造全球領先的智能科技公司。TCL電子已獲納入深港通之合資格港股通股份名單,是恒生港股通指數、恒生綜合中小型股指數及恒生可持續發展企業基準指數成份股,並從2018年起連續多年獲得恒生指數公司授予ESG評級A。

如欲查詢更多資料,請瀏覽TCL電子投資者關係網站http://electronics.tcl.com,或訪問TCL電子投資者關係官方微信公眾號。

最新國際新聞

延伸閱讀