臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-23 | PChome書店

2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈

2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈2024問神達人王崇禮神龍接福生肖運籤農民曆(隨書加贈:「金龍」招財防漏錢母存摺套+添貴人相助靈
作者:王崇禮 出版社:柿子文化 出版日期:2023-11-09 00:00:00

龍藏萬福!
讓問神達人為你指引方向、
給你無限力量,
福氣大發轉運過龍年!

生肖「專屬運籤」掌握龍年吉凶進退,
「奇門遁甲」提醒你防範每月凶險,
讓你2024在財富、工作、感情、健康、生活各方面「萬事都好」!


◆12生肖龍年運籤解析:60甲子籤詩+雷雨師100籤,秒懂7大運勢吉凶進退
◆問神達人親算奇門遁甲流月避凶:車關/口舌/破財/衝突/詐騙/官司/職場小人,須謹慎行事的具體事件和日期大公開
◆新春開運、節慶拜拜儀式:送神/除夕/初一求神/安太歲/開工/掃墓/端午/普渡/重陽,拜對求對了,神、靈、人平安一整年
◆補運祕訣大公開:4大關鍵祈轉運,招福解厄添光明
◆4訣竅取好名字添助力:個人命名:打穩人生基礎;行號取名:推動事業發展
◆神明加持禮!招財防漏、招貴人防小人:「金龍」招財防漏錢母存摺套+雙符護佑:添貴人相助、防小人盜賊

2024年甲辰年,是新冠肺炎疫情後的第一個龍年,龍在華人傳統文化中占有獨特的地位,牠能騰雲駕霧、穿天入地,牠變幻莫測還能呼風喚雨,彰顯著超群絕倫的特質,以及無所畏懼的精神,象徵力量、智慧、高貴、興旺、幸運和成功。「神龍接福」,即「問神達人」帶領大家一起「把福接回家」,並在「龍氣」的洗禮之下,智慧、活力、能量爆棚,進而完善自我、實踐夢想、增長財祿、迎來成功。

★命運教你成長!2024「7大運勢」不漏看,掌握進退時機,逢凶化吉,欣欣向龍
華人界最具影響力的問神達人,以60甲子籤與雷雨師100籤兩大籤詩系統,解析神明的慈悲賜籤,傳授趨吉避凶的關鍵重點,帶領十二生肖借助龍氣大發的一年,事業蒸蒸日上、感情幸福美滿、荷包日進斗金、學業步步高升、健康長青樂陶陶、求子順產娃安康!

【鼠】運勢偏好,年底須留意溝通上的衝突。
【牛】重新建立自信心,把握機會啟動幸福流年。
【虎】年初有挫折,改變不良舊習,五、六月的好時機別錯過。
【兔】時機在中秋後,但要小心不實的迷惑,例如詐騙、偏方、渣男/女。
【龍】功德福報就在八月中秋後,夢想有望成真。
【蛇】立春後運勢轉強,七、八月、九月要謹慎做決定。
【馬】運勢轉強,為朋友義氣相挺前務必先了解情況。
【羊】時機到,貴人來,但要逐步踏實,勿妄想一步登天。
【猴】年初有大瓶頸,懷抱信心堅持下去,後半年將有強運。
【雞】百忍能成金,堅定撐過下半年的低迷,年底將有否極泰來的曙光。
【狗】只要能留意下半年與人意見衝突的狀況,龍年就是你的好運年。
【豬】運勢強盛有望功成名就,切忌高姿態待人。

★平安就是福!問神達人親算奇門遁甲,提醒你避開龍年每月的凶險
十二生肖的籤詩主要是「宏觀大方向」,這次王崇禮老師更是親自運用「奇門遁甲」排盤,指點運勢中的「微觀細節」,為大家算出農曆每個月需留意小心的事件,讓你了解即將面臨的問題,並善用智慧:在需要時保持低調,積蓄實力;在可能引起口舌是非的時刻,謹言慎行;在財務風險高漲時,不要貿然投資或借錢,小心防範詐騙……,真正趨吉避凶,平順一整年!

★好開始就成功了一半!吉日速查+儀式作法+補運解厄,祥龍萬事捷
跳脫傳統農民曆深奧的內容,以淺顯易懂的方式為大家精選日常生活中,動土、安床、訂盟、納采、完聘、豎招牌、掛匾、神佛開光點眼、移徙、入宅、安香等所需要的好日子,更有補運解厄訣竅、開春求貴人、求財運、求學業和升遷、開工等祈福儀式的吉時和簡單做法。

★好運伴一生!個人命名、公司取名,取好名,龍騰四海行好運
2024神龍年農民曆特別收錄「如何取好名」,針對個人取名與公司行號取名的關鍵步驟和要點,提供詳細說明,不論是新生兒命名求好命,事業取藝名、筆名求好發展,運勢不好想透過改名改個運,創業開設公司行號想順遂一路發……遵循取好名的原則,就能達到好名好命好發達的功效。

★神明賜福好禮,限量別錯過!金龍錢母存摺套+雙靈符加持──添貴人相助、防小人盜賊祝融,一年一換,招財保平安
隨書贈送經宗天宮媽祖及紫微大帝加持的招財防漏錢母存摺套,印有神符,防止漏財、破財之運,更有「招貴人符」、「防小人符」雙符加持,而且在加持儀式過後,還要讓彌勒古佛背五日護持,就是要助你招財納金,並且遠離小人、盜賊和火災的干擾,讓你金龍耀騰、好運財利大發!
【引錢發財金,1枚】發財金放在2024年的新存摺套裡,利用發財金錢母鎮守,把錢財引進來。
【防漏財存摺套,1個】印有神符及五路財神送財符,除了幫你把錢賺進來,還要助你守住財。
【添貴人相助靈符,1張】可隨身放進包包或皮夾、貼在手機背面等等,祈求工作貴人來提攜、財富貴人迎富貴、姻緣貴人招桃花。
【防小人盜賊祝融靈符,1張】預防因為小人、盜賊、祝融而起的事業、財運、健康、學業、感情不順,除了隨身攜帶,最合適貼於居家、公司、店鋪的大門外,如果擔心太高調,建議可以貼在門口春聯的空白處,就能低調地達到防小人、防盜賊、防祝融的功效。

最新生活新聞

延伸閱讀