臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-03 | PChome書店

翠海的雀絲(邪惡奇幻天才大神超凡驚豔震撼全球祕密計畫,限量典藏豪華全彩精裝版,隨書附贈燙金藏書票「雀絲的追尋」)(精裝)

翠海的雀絲(邪惡奇幻天才大神超凡驚豔震撼全球祕密計畫,限量典藏豪華全彩精裝版,隨書附贈燙金藏書票「雀絲的追尋」)(精裝)翠海的雀絲(邪惡奇幻天才大神超凡驚豔震撼全球祕密計畫,限量典藏豪華全彩精裝版,隨書附贈燙金藏書票「雀絲的追尋」)(精裝)
作者:布蘭登‧山德森(brandon sanderson) 出版社:奇幻基地 出版日期:2024-02-27 00:00:00

<內容簡介>

【書籍裝幀印刷設計】
多層次燙金+燙黑+打凹及金屬特色+局部光加工,
原汁原味全彩精美內頁插畫,
限量穿線圓背精裝燙金豪華彩頁典藏版
☆隨書贈品:山德森之年寰宇藏書票—雀絲的追尋☆

轟動全球出版界,創下前所未有書市奇蹟作品!
Kickstarter集資平臺史上破四千萬美金高標紀錄!
CNN、CNBC、CBS、USA TODAY、衛報、紐約時報爭相報導
雨果獎得主布蘭登.山德森超凡驚豔祕密計畫

✴一趟新娘不是公主卻乘風破浪拯救王子的奇幻魔法冒險大航海之旅!✴

在碧綠海洋小島上過著簡單生活的雀絲,她的快樂來源就是收集水手從遙遠的地方帶回來的各式美麗杯子,
以及聽聽心上人查理為她講述的每一個故事。

然而,當查理的公爵父親宣布要舉家揚帆出海,尋找查理未來的新娘卻遇難時,
雀絲下定決心違背國王的禁制離島命令,偷偷登上一艘船,出發尋找致命的子夜海魔女巢穴,拯救她此生摯愛。

在這個海盜橫行、無比凶險又奇特的孢子海洋上,只要一點點水就會致命,
雀絲遇上一生從所未見的奇異生物和魔法事件,她能否在茫茫航行中,找到自己的正確方向?

——✴✴✴——
山神(布蘭登.山德森)想對書迷說:
我真誠地相信,書只有被閱讀過才有生命。即使沒有人讀,我也會持續寫作——這就是我——我會茁壯成長,因為我深知這些故事正因各位而變得鮮活。
故事是一種特殊的藝術,尤其當它被寫下來時。
每個人對故事及其中人物的想像都會略有不同——但人人都會在上面刻上自己的印記,讓它成為屬於你的獨有作品。
在這一切發生之前——直到我腦中的夢想在你們心中成為真實(即使是短暫的)——我不認為故事已經完成。
所以,這本書是你們的,當你們讀過它們之際。
非常感謝你們為我的作品和寰宇賦予了生命。

★讀者推薦:

——✴✴✴——
讀者熱評如潮:
我怎麼花了這麼長時間才開始讀布蘭登!!!
我喜歡他說故事的方式。詹姆斯·米契納 (James A. Michener) 說:「我喜歡文字與人類情感糾纏在一起時的漩渦和擺動」。
布蘭登出色地完成了這項任務。
我發現自己標記並重讀段落只是為了聽到它們在我腦海中跳舞。
太棒了,布蘭登,我要去你們的世界體驗我的下一個冒險!——亞馬遜讀者,Elizabeth Manzanares Wenig

超愛這個故事,機智幽默、天馬行空、充滿魔力,一場以輕鬆童話為基礎的感人冒險。——亞馬遜讀者,EO

古怪,逗趣,充滿希望,這是一本引人入勝的書,帶有一絲甜味,我非常喜歡它。
世界觀的建構富有想像力,角色立體鮮明,有幽默、有動作也有懸念。——亞馬遜讀者,Vanessa H

異想天開,聰明詼諧,精采有趣的故事!。
它確實有點暴力和死亡,但卻是在一個獨特的世界裡一次令人愉快的冒險,
我想很多人都會非常喜歡它!——亞馬遜讀者,Chari

這是一個十分迷人、節奏良好的故事,對於那些尋求充滿狂野奇幻曲折的歡樂海盜冒險的人來說,
這是必讀佳作!——亞馬遜讀者,E. A. Solinas

山德森又來了!又一本完完全全令人萬分愉快的作品,充滿懸念和搞笑幽默。
當雀絲從卑微怯弱開始逐漸成熟,追隨自己的心勇敢邁出腳步,最終結局時,你會想為她歡呼。
這絕對是一本六星讀物!——亞馬遜讀者,Doctor K

我此生在書本裡見過最豐富多彩的世界。對於一部獨立小說來說,世界建構和人物發展非常棒。
故事以極有創意的方式講述,我幾乎立刻就愛上了這個世界和主角們。——亞馬遜讀者,Amazon Customer

我花了三天讀完這本書,這對我來說非常快了!本人是一個閱讀速度超級慢的人,但我無法放下它。
這是一本可愛又輕鬆的讀物……我覺得自己很快會再刷它!——亞馬遜讀者,Bigboireviews

一趟溫和而歡快的旅程。奇思妙想點綴著冒險、愛、希望和振奮。
這本書.超好看.快去讀它!——亞馬遜讀者,G & M

我還能說什麼?這本書是我最喜歡的書之一。我極度享受讀它的每一分鐘。
它又好玩又迷人,充滿了各種機智和智慧的時刻,故事的脈絡也恰到好處。——亞馬遜讀者,Julianne

衷心推薦!有如在看經典電影《公主新娘》的書籍版本,清新流暢。——亞馬遜讀者,Sbo0110

富有冒險精神和創意!意想不到的曲折讓我直到最後都處於緊繃的狀態。推薦給任何年齡層閱讀!——亞馬遜讀者,T. Logsdon

<作者簡介>

布蘭登.山德森 Brandon Sanderson
西元1975年生於美國內布拉斯加州首府林肯。15歲時在書店見到奇幻大師羅伯特.喬丹的暢銷經典鉅作《時光之輪1:世界之眼》,從此成為書迷,並立志寫作向大師看齊。
2005年,首部長篇小說《諸神之城:伊嵐翠》付梓,連續入選2006、2007美國奇科幻地位最高的新人獎項──約翰.坎伯新人獎,之後陸續寫下「迷霧之子」三部曲、「邪惡圖書館」系列、《破戰者》等書,被各大書評給與高度評價,更讓喬丹大師指定他為「時光之輪」完結篇的接班人選!
2009年10月《時光之輪12:末日風暴》出版,打敗丹.布朗新書《失落的符號》,空降紐約時報排行榜冠軍。
2010年2月「迷霧之子」三部曲陸續在臺灣出版,以其華麗精采又節奏輕快的內容,破除一般讀者對於奇幻小說設定繁複,閱讀門檻高的類型限制,掀起奇幻小說大眾化熱潮,創造全系列至今銷售破二十萬冊佳績!
2012年2月,山德森籌思規畫超過十年的壯闊長篇鉅作「颶光典籍」系列首部曲《王者之路》推出,超越「迷霧之子」系列成就,讓評論家和讀者們紛紛驚呼他為「邪惡的天才」!
2013年9月,以參訪臺灣故宮為靈感的〈皇帝魂〉摘下全球奇科幻大獎《雨果獎》最佳中篇。11月,《陣學師:亞米帝斯學院》上市,融入數學幾何的設定饒富趣味又兼具知識性,開啟了魔法學院冒險的新篇章!
2014年5月,山德森再次挑戰其多變精湛的寫作風格,全新打造邪惡版的超級英雄「審判者傳奇」系列,猶如動作電影般的快節奏冒險,加上作者一貫擅長的翻轉筆法,再次擄獲所有讀者的心!6月,出版長達十多年的「時光之輪」系列,終於畫下跨世紀歷史性的完美句點;同年12月,受邀與電玩公司跨界合作暢銷IOS遊戲《無盡之劍》背景故事創作上市,被讀者喻為「完全超越遊戲的快感動作經典!」
2015-2021年,陸續出版了「審判者傳奇」系列、「迷霧之子—執法鎔金」系列、忠實讀者引頸期盼已久的奇幻史詩「颶光典籍」系列,以及科幻長篇「天防者」系列。
2022-2023年,突然向書迷告白自己過去兩年祕密寫了四本書,並於Kickstarter集資平臺專案獲得史上破四千萬美金高標紀錄,震撼全球出版界!四本作品已於2023年全數出版。
目前任教於楊百翰大學,居於猶他州的歐瑞市,繼續以一支快筆和豐沛的創作能量,引領讀者徜徉在他無限的創作宇宙之中。
作者官網:www.brandonsanderson.com

繪者:哈沃德.里昂 Howard Lyon
成長於亞利桑那州,在那裡遇見了他的妻子莎莉,與她成婚,育有三名美好的子女:艾薩克、伊莎貝與愛力克斯。哈沃德將他的藝術生涯定義為追求一切事物中的美麗。你可以在howardlyon.com瀏覽他的作品。

譯者:傅弘哲
清華大學物理碩士,目前從事科技業。布蘭登.山德森忠實書迷,cosmerenaut。譯有:〈迷霧之子:祕史〉、〈白沙〉、〈緣舞師〉、《無名之子》、《快照行動》、《謎金》《晨碎》、《翠海的雀絲》。

最新生活新聞

延伸閱讀