臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-23 | PChome書店

誰的內心不是五勞七傷?但我們依然晶光燦爛!——何如芸與姐妹們的悄悄話

誰的內心不是五勞七傷?但我們依然晶光燦爛!——何如芸與姐妹們的悄悄話誰的內心不是五勞七傷?但我們依然晶光燦爛!——何如芸與姐妹們的悄悄話
作者:何如芸 出版社:城邦出版集團 出版日期:2024-06-20 00:00:00

分離教會我的事


歷經10數年的破碎婚姻及離婚夢魘,

徹底粉碎了何如芸對於美好婚姻/家庭的憧憬與夢想。

看外表柔弱、內在剛強的何如芸,如何自巨變的輾壓中覺醒、成長,

浴火重生。


這是藝人何如芸數年來親手寫下的一篇篇心路歷程,

談婚變,她不惜揭露自我內心最不堪的狂暴心情及撕裂痛楚;

談蛻變,朋友、家人成為幫助她重新站起來面對職場的最強力後盾;

談婚姻情愛,充滿她最真情至性的自我告白、與最心痛的領悟及學習;

談兩個寶貝兒子,盡是母親無盡的思念不捨,與遠距離教養/相處心法;

談人生,面對女人20/30/40/50,如何在歲月中增長智慧,

成為更加獨立快樂的女性。


友情推薦(以下依字母順序或姓名筆劃排序)


Sophie Hsieh(英屬維京群島商華高時尚有限公司 品牌經理)

她讓我學到,當我們不完整時,我們總是能找到新的事物來完整我們自己,一切都有更寬闊的去處。


Tina Yin(何如芸經紀人)

一個漂亮的女孩掉入愛的泥沼中,死命地掙扎、滾竄!她狼狽地爬出來,自己慢慢剝掉乾裂的泥痕,再以為人母的力量,天然洗淨。


丁寧(藝人)

梳理文字一如梳理自己的人生,如芸慢慢地打開一扇扇塵封的門,叫醒過去遺忘了的自己,然而這一個看似療癒自己的過程,卻說出了千千萬萬女人的心,也接住了千千萬萬個女人。


王宇婕(藝人)

我一直很喜歡看如芸姐在臉書寫的文字。相信透過她的文字會讓你更認識何如芸,你會為她感動,被她的故事鼓勵,因為她就是一個很可愛很溫馨很正向的人。


余川川(米匠餐飲集團負責人)

或許也因為有了「信仰」,她懂得將一切的不愉快,當作是一種祝福的看待,反而讓她越來越走出憂傷……


宋文端(消費品牌資深行銷顧問、111覺知力中心聯合創始人)

在這光怪陸離的世界裡,如芸是把自己離婚後的生活,活成了一部喜劇了。50多年的人生和她的戲劇表演一樣,充滿著各種出其不意的轉折、爆點和亮點。如果這世上有一個「幸福金馬獎」,我想其中一次的最佳女主角,她實至名歸。


林美瑄(V-Kool Taiwan總代理 執行長)

從失去「自我」到重新找回開朗和自信,她的故事就像一部勵志電影,充滿了堅毅和勇氣。


林莞雁(興得建設有限公司、雅荃有限公司 負責人)

這是一本純粹而感人至深的作品,它不僅為讀者帶來了情感上的觸動,更是一次對生命的深刻思考和啟示。

最新生活新聞

延伸閱讀