臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2020-04-07 | 大華網路報

HBO全新喜劇影集《跑闊人生》4/13在HBO HD頻道獨家首播

由Vicky Jones身兼編劇及製作,HBO全新喜劇影集《跑闊人生》(RUN),4月13日(一)上午10點35分於HBO HD頻道與美國獨家同步首播,當天晚間11點35分再次播出,每集30分鐘。4月20日(一)起,每星期一上午10點30分首播全新一集,當天晚上11點30分再次播出。故事描述主角原先單調乏味的生活,卻因為大學戀人捎來的一封簡訊而被打亂,對方邀請她拋下現有的一切到紐約共同生活,只因為17年前彼此的約定,但主角的生活卻從此天翻地覆。

由艾美獎得主瑪莉特威佛(《無神之境》和《護士當家》)和多姆納爾格里森(《星際大戰: 天行者的崛起》和《人造意識》)領銜主演。《跑闊人生》是一部浪漫喜劇主要講述了女主角,Ruby Richardson(瑪莉特威佛 飾)離開了她那平凡無奇的生活圈,來和她的大學男友Billy Johnson(多納爾格利森 飾)重溫舊夢,一切都是為了履行17年前的約定。當時他們承諾彼此,如果任何一方捎來「RUN」這個字,而另外一方也回覆了同樣的內容,他們便會拋下一切,在中央車站與彼此相遇,並且一同展開橫跨美國的旅行。

第一季角色陣容還包含奪得艾美獎、金球獎以及美國演員工會獎的菲比沃勒布里奇(《Fleabag》和《星際大戰外傳:韓索羅》),她將飾演與Ruby和Billy在旅途中相遇的Laurel;李奇索摩(《廣告狂人》)飾演Ruby的老公Laurence; Tamara Podemski(《Coroner》)飾演警探Babe Cloud,以及由雅奇潘嘉比(Archie Panjabi;HBO《他是我兄弟》和《法庭女王》)飾演Billy的前私人助理Fiona。

由Vickey Jones、菲比沃勒布里奇、Jenny Robins、Kate Dennis、Emily Leo和Wigwam Films的Oliver Roskill擔任監製,《跑闊人生》由「eOne」工作室製作,該工作室曾製作廣受好評的HBO影集《利器》(Sharp Objects)。

製作人Vicky Jones和菲比沃勒布里奇共同創立Drywrite Theatre公司, 2013年Vicky Jones執導過菲比沃勒布里奇的舞台劇《Fleabag》,作品隨後改編成電視劇並且榮獲艾美獎、英國影藝學院電影獎以及金球獎的肯定。此外,入圍艾美獎的《Killing Eve》也是由Vicky Jones擔任編劇,並由菲比沃勒布里奇創作。

(蘇松濤報導)

圖1:
HBO全新喜劇影集《跑闊人生》4/13在HBO HD頻道獨家首播

最新生活新聞

延伸閱讀