臺北市
33°
( 34° / 32° )
氣象
2020-07-01 | 大華網路報

買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招

受到疫情影響,宅在家時間拉長帶動網購大幅成長,根據國發會「個人家戶數位機會調查報告」,女性平均每月網購11次,平均每3日便會上網購買商品,但也加劇了因商品不符期待的退貨潮,其中保養品項,更因多數電商平台無法提供試用,消費者只能碰運氣挑選商品,發現不適合自己的肌膚,又因屬個人衛生用品拆封即無法退換貨,「Yahoo! TV 進擊的荷包」主持人就呼籲消費者在選購保養品前,「一定要先試用覺得有效再購買」,因為買錯最貴!

買錯最貴!保養品試用再買不踩雷

專家建議,挑選保養品最少要試用3日才能確認是否符合自己膚質。自漢方醫藥起家的抗皺淨斑保養專家朵茉麗蔻為了帶給消費者完整的體驗,全系列商品提供完整3日份試用申請,讓消費者體驗過後真正滿意後再購買,做到聰明消費不浪費。

買對最省!荷包買什麼主持人試用有感力推

台灣夏季潮濕悶熱的氣候,毛孔粗大、外油內乾,尤其夏天出汗出油讓人容易有假性保濕的錯覺,加上進入室內冷氣房環境瞬間帶走肌膚更多水分,是加速老化的季節。但其實夏季也因為高溫讓肌膚內部血液循環提升代謝力也變得更好,正是好好保養提升「美肌根本力」的關鍵好時間。面對種種的肌膚困擾,朵茉麗蔻透過多種大自然原料配方的相乘效果,訴求從根本恢復原有的自我修復力,毋須煩惱外在環境帶來的威脅。

主持人在推薦荷包買什麼之前,就以實驗精神,完整使用「朵茉麗蔻-全效8點」3日試用套組,充分感受到肌膚保濕度提升、細紋變淡,連上妝都不再出油卡粉的驚奇成效,因而推薦消費者務必親自體驗全系列8瓶皆富含膠原蛋白的清潔、保養聖品。其中必收款「朵茉麗蔻-泡泡集中面膜」,其猶如高級奶油般的綿密泡泡溫柔包覆肌膚,無疑是炎炎夏日最奢侈的保養時光!

朵茉麗蔻「全效8點」 水嫩膨潤3日有感

朵茉麗蔻累積45年漢方醫藥經驗,揉合170多種大自然原料,一系列8支從卸妝、洗顏、保養至防曬,以滿滿的膠原蛋白守護您的肌膚。申請「朵茉麗蔻-全效8點」3日試用套組,只需負擔國際物流運費198元,專櫃等級保養品宅配送到家,真正作到不出門的美麗專送,零接觸即可體驗日式頂級呵護,感受到朵茉麗蔻帶給肌膚的水嫩膨潤,讓體驗過的消費者一試成主顧,長期使用更能發現細紋斑點的改善。

申請試用後30日內首購「朵茉麗蔻-全效8點」套組,即可獲得「緊緻美頸乳霜」、「肌養生水潤面膜」及日本製柔軟高吸水性的「今治毛巾組」等首購好禮,還可累積朵茉麗蔻會員點數,兌換只送不賣、會員獨享的隱藏版好禮!立即申請試用,送給自己一個今夏美麗專送,減齡有感的保養體驗!

免費客服專線:0800-866-866 (服務時間:09:00至21:00)

立即申請試用:https://bit.ly/36uMe01

了解更多活動訊息:https://bit.ly/3gkl3cX

(本報訊)

買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招
圖1:「Yahoo! TV 進擊的荷包」主持人呼籲消費者在選購保養品前,「一定要先試用覺得有效再購買」。

買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招
圖2:夏季因為高溫始肌膚內部血液循環提升,代謝力也變得更好,是保養提升「美肌根本力」的關鍵好時機。

買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招
圖3:朵茉麗蔻累積45年漢方醫藥經驗,揉合170多種大自然原料,一系列8支從卸妝、洗顏、保養至防曬,以滿滿的膠原蛋白守護您的肌膚。

買錯最貴!女性月平均網購11次 避免踩雷出絕招
圖4:漢方醫藥起家的抗皺淨斑保養專家朵茉麗蔻,全系列商品提供完整3日份試用申請,讓消費者體驗過後滿意後再購買,做到聰明消費不浪費。

最新生活新聞

延伸閱讀