臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-10-29 | 大華網路報

雙學區 三公園 戶戶VAF 中路雙併4房它最俏

對比雙北市區,桃園本就存在先天的價格優勢,加上升格直轄市後,無論公共建設、社福補貼都顯著增加,除了首購為主的青壯人口,經濟能力優渥的中產階級同樣看好日後發展,偕同增添可觀柴火也進一步刺激移居風氣。

雙學區三公園雙併4房

緊鄰南桃園交流道的中路重劃區,挾便利交通、豐富綠帶與合理總價,換屋市場相較其他重劃區健康許多,特別符合一般自住使用的40~50坪產品,線上需求始終旺盛,整體買氣絲毫不遜首購產品,因而吸引眾家建商持續推案,地段、規劃及建材各有其競爭力。

值得一提的,目前主打純質雙併4房的「福鄉至美」,戶戶搭載全戶式VAF智慧淨流系統,透過正壓過濾去除室內空氣中的有害物質,減少室內的烹飪油煙或其他異味則是經由負壓抽離,達到空氣清淨的健康居家環境,不僅是現階段當地少數配置此項設備的個案,且在新冠肺炎疫情尚未停歇的今日,獲得許多買方的好評迴響。

戶戶搭載VAF智慧淨流系統

「福鄉至美」專案經理李建德指出,經過近10年的發展,中路重劃區已演變為桃園新一代的核心中樞,並以此為圓心逐步向外擴張,包括鄰近的藝文、市府特區等既有商圈,都已實質納入「中路生活圈」的範疇,住宅、店面到土地交易皆極為熱絡,所衍生的移居效應,提供區域行情穩定的支撐籌碼。

李建德分析,「福鄉至美」緊鄰文山國小及中興國中校區,附近有向陽、水秀和吉祥保安等公園,雙學區、三公園的地段條件,配合雙併、靜巷的住宅環境,直接切中換屋族群的居住核心,公開約半年多,銷售便已突破8成,名列中路重劃區換屋熱銷個案。

中路重劃區高規格代表作

另一方面,福鄉建築秉持著職人精神,用心面對每一位住戶,尤其紮實的營造品控更是備受客戶肯定,而「福鄉至美」做為進軍中路重劃區的處女作,指標意義自然不在話下,除了提供全棟防水保固3年、VAF智慧淨流系統外,還有日本專利22.5公分中空樓板、日本三協氣密窗和日本第一名廚Clean Up廚櫃系統等多項高端建材,讓挑剔的換屋客層得以一次到位,總價門檻也落於區域行情範圍,4房總價1388萬元起(含車位)。

福鄉至美|純質雙併4房

接待會館:桃園區文中一路店面&近力行路口

貴賓專線:03-379-5858

(蘇松濤報導)

雙學區 三公園 戶戶VAF 中路雙併4房它最俏
圖1:「福鄉至美」享雙學區及三公園的地段條件。

雙學區 三公園 戶戶VAF 中路雙併4房它最俏
圖2:「福鄉至美」營造及建材規格皆屬區域高端。(3D外觀示意圖)

雙學區 三公園 戶戶VAF 中路雙併4房它最俏
圖3:本案戶戶搭載全戶式VAF智慧淨流系統,嚴格控管居家空氣品質。

最新生活新聞

延伸閱讀